Новые тенденции в производстве кухонной мебели

08.08.2012

Давно канули в лету времена, когда кухни в каждом доме были, как братья - близнецы, похожи друг на друга, и к тому же, незамысловаты – пара навесных шкафчиков, столы и табуретки, мойка и громоздкая газовая плита, - вот и вся мебель. В 21-м веке отношение обывателей к интерьеру и дизайну кухни кардинально изменилось. Современные люди справедливо считают, что кухня должна соответствовать общему стилю квартиры и выглядеть эффектно. Сегодня во многих просторных домах кухня служит логическим продолжением гостиной, а значит, мебельное решение этих комнат уже не имеет принципиальных отличий.

Объединение кухни с гостиной – одна из удачных дизайнерских разработок. Кроме этого, модные дизайн кухни и кухонной мебели под заказ в 2012 году, включают в себя такие творческие решения: кухонная мебель с использованием витражной техники, кухонная мебель с фотопечатью, модульная мебель. Следует отметить, что усилилась модная тенденция на яркие, насыщенные оттенки для кухонных стенок и гарнитуров.

Ещё читали:
Рецепты Лазанья

Производители кухонной мебели сегодня отдают предпочтение таким материалам: нержавеющая сталь и МДФ пленного и крашеного типа. Нержавеющая сталь предотвращает коррозию, а МДФ отлично очищается от любого вида загрязнений.
С каждым годом все большей популярностью пользуется у потребителей встроенная мебель для кухни, изготовленная на заказ. Известные производители предлагают высококачественное изготовление и профессиональную установку гарнитуров. Если дополнить интерьер портативной и встроенной техникой, то кухня будет выглядеть стильно и аккуратно.

Ещё читали:
Кухни Ульяновск мебель http://www.spa-torg.ru/news/kuhni-ulyanovsk-mebel

Одним из новых предложений мебельных компаний является изготовление мебели со стеклянными вставками и элементами с использованием витражной техники. В последние годы в нашей стране стал популярным и востребованным такой западный тренд, как кухни с фотопечатью. Его изюминка - фотографии, умело нанесенные на мебель. Иногда вся мебельная стенка оформлена, как фото- композиция, а иногда фрагменты фото- сюжетов наносятся на дверцы шкафчиков.

Для людей практичных и экономных дизайнеры в 2012 году предлагают модульную мебель. Хозяева могут ее комбинировать по своему усмотрению, собирая кухню подобно конструктору.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.