Новейшая фолдинг-технология - гарантия качества и долговечности кухонной мебели.

06.08.2012

Сегодня заказчику очень сложно сделать правильный выбор среди множества изготовителей мебели. Поэтому для того, кто хочет получить гарантированно качественную кухню, необходима хотя бы общая информация о технологии производства мебели и используемом на данном предприятии оборудовании.
Фолдинг - уникальная европейская технология XXI века, которая с успехом применяется для изготовления кухонь. Впервые эту разработку взяли на вооружение при выпуске элитных кухонь MIELE.

Ещё читали:
Кухонные мойки gran fiesta здесь

Новейший способ соединения элементов корпусной мебели не требует использования стяжек, шкантов и другой крепежной фурнитуры. С помощью специального полиуретанового столярного клея повышенной прочности детали кухни надежно крепятся между собой.
Процесс соединения элементов достаточно несложен:

Ещё читали:
Кухонная мебель "Леруа Мерлен" (подробнее тут)

- на форматно-раскроечном станке в мебельной ДСП-заготовке прорезают небольшие пазы, которые затем заполняют специальным полиуретановым гелем;
- на кромкооблицовочном агрегате заготовку окантовывают лентой ПВХ.;

Ещё читали:
Предметы интерьера из Индии тут

- фрезером на обратной стороне детали делают выборку до уровня полиуретановой заливки, оставляя запилы под 90 град.;
- заготовки монтируются в клееный корпус.
Фолдинг-технология обеспечивает гарантированное качество и долговечность кухонь, за счет высокой прочности соединения корпусных элементов двойным полиуретановым клеевым швом. Мебель, изготовленная этим способом, имеет необыкновенно красивый внешний вид. Эстетика достигается за счет идеального соединения деталей без применения крепежной фурнитуры (крепеж всегда имеет видимые детали). Уникальность изделий подчеркивается декоративными полиуретановыми швами.
Сегодня предприятия, использующие фолдинг-способ соединения деталей, предлагают мебель не только премиум-класса, но и среднего ценового уровня, т.е. для потребителя есть возможность выбора оптимального соотношения цены и дизайна кухни. Качество изделий одинаково высокое и в элитных и в более демократичных вариантах изделий.
Эта новейшая немецкая технология дает неограниченные возможности воплощения наиболее смелых дизайнерских решений, способность создавать самые разные, даже необычные, формы изделий.

Комментарии

Вова (не проверено)
Кухня...такое банальное слово,кажется,ну что можно нового придумать для кухни ? Однако вот вам - фолдинг-технология. Уж не знаю нужно это или нет,никогда не пользовался и даже не видел таких кухонь,но это радует,что гении-инженеры кидают свои сили не только в компьютерные технологии,но и в такие банальные и простые вещи,как кухня. Я думаю,что это хорошо.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.