Кухни Томи

29.11.2012

Кухня в любом доме или квартире, пожалуй, самое главное место для всех членов семьи. Разумеется, если вы не олигарх и не заходите на кухню только с целью дать указание своему личному повару. Хотя, впрочем, и для олигархов кухня тоже крайне важное место. Вот почему всегда кухонным интерьерам и мебели (не говоря уже о технике) уделялось там много внимания со стороны дизайнеров. Ведь внутреннее пространство кухни должно быть не только эффективным и функциональным для хозяйки (для личного повара), но и удобным для всех членов семьи. Плюс к этому в кухне должно быть уютно.

Ещё читали:
Ремонт кухни 9 кв.м

Вот мебельные дизайнеры по всему миру и придумывают все новые модные и стильные, комфортные и уютные комплекты кухонной мебели. Все больше на рынке и производственных линий, где эти дизайнерские идеи реализуют на практике. Причем, заказчик может купить как готовый гарнитур, так и заказать понравившуюся модель в зависимости от масштабов кухни, цветовой гаммы, материалов и финансовых возможностей.

Ещё читали:
Ремонт кухни классика

На отечественном рынке в этом смысле выделяется кухонная фабрика Томи, где мебель и производят, и реализуют. Все комплектующие, из которых собирают самые разнообразные кухни томи, поступают из Германии и Италии. Вот уже как почти 10 лет кухни этой фабрики можно приобрести в кредит, причем под залог этой же самой мебели.

Ещё читали:
Дизайн кухни для помещения 3 на 3 м http://www.spa-torg.ru/article/dizayn-kuhni-dlya-pomeshcheniya-3-na-3-m

Что касается ассортимента – он огромен и постоянно обновляется. Тут есть и варианты классических кухонь, где удачно сочетается современный стиль с уютом натуральной древесины различных оттенков. Есть гарнитуры в эконом-варианте для стандартных квартир, но с различными фасадами, традиционной резной фрезеровкой и тонированными стеклами.
Для владельцев дачных участков или домиков у моря, есть вариант мини-кухни, где можно не только обрабатывать и готовить, но и хранить (вмонтирован холодильник) самые разные продукты. Такие кухни подойдут также для офисных и служебных помещений, где попросту невозможно вместить даже самых небольшой кухонный гарнитур.
В противовес мини-кухням в ассортименте фабрики Томи есть и масштабные кухонные гарнитуры для элитных апартаментов и больших загородных домов. Такие кухни выполняются, в основном, по индивидуальным заказам из натуральных материалов самого высшего качества с использованием самых последних новинок в области кухонной фурнитуры.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.