Gaggenau AL 400

16.08.2012

Одним из наиболее ярких и запоминающихся событий знаменитой всемирной мебельной выставки "Salone Internazionale Del Mobile" всегда была секция "EuroCucina", демонстрирующая достижения в области кухонной мебели, техники и всего, что связано с кухней. 2012 год не стал исключением. Более полутора сотен фирм, специализирующихся на создании кухонной мебели, дизайнеров, представителей торговых сетей со всего мира собрались в Милане, чтобы поразить воображение зрителей, коллег и конкурентов.
Выставочная площадь EuroCucina 2012 составила более 35000 квадратных метров. Одновременно с демонстрацией дизайнерских и конструкторских решений, посетители могли увидеть различные новинки кухонных принадлежностей и бытовой, в том числе встроенной, техники.
Традиционно, наряду с известнейшими итальянскими брендами, особой популярностью у экспертов, критиков и простых зрителей пользуются экспозиции немецких компаний. В этом году воображение знатоков и любителей потрясла, казалось бы, самая обыденная и привычная кухонная принадлежность - вытяжка. Известная немецкая компания Gaggenau представила на суд зрителей необычную, компактную и невероятно стильную мобильную встраиваемую вытяжку Gaggenau AL 400.
Легкое нажатие - и из сплошной поверхности кухонного стола выдвигается "гостья из будущего" - небольшая матовая вертикальная панель, способная в одно мгновение поглотить любой неприятный запах, сопровождаемый процесс приготовления пищи. Не менее эффективно вытяжка справляется с паром и табачным дымом. Выглядит Gaggenau AL 400 как деталь интерьера не обычной кухни, а футуристического космического челнока.
Наряду с вытяжкой, компания Gaggenau презентовала обновленную серию варочных поверхностей форм-фактора Домино. Чего здесь только нет - газовые и индукционные панели, от малюток шириной 36 см, до полномасштабных 90-сантиметровых, встраиваемые в монолитную кухонную поверхность электрогрили, пароварки, панели теппан-яки, фритюрницы, весы, воки и многое другое.
С особой гордостью конструкторы и разработчики кухонных полезностей представили особый, неожиданный дизайнерский элемент - полностью повторяющие рельефные поверхности кухонной мебели и агрегатов специальные защитные крышки. Пластиковая оболочка не просто защищает кухонные предметы от загрязнений, пыли и механических повреждений, но и является эффектным, модным аксессуаром, фирменным знаком одного из самых имиджевых производителей кухонной мебели и принадлежностей премиум-класса Gaggenau.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.