Жалюзи Топ Лайн

21.07.2012

Лет 20-ть назад в нашей стране мало кто знал, что такое жалюзи. Их стали применять в России намного позже, чем во многих странах. Однако, с первых шагов на отечественном промышленном рынке, эти солнцезащитные оконные системы сумели завоевать потребителей. В середине 90-х самой первой приступила к производству жалюзи в России Московская фирма Топ - Лайн. С тех пор минуло почти два десятилетия напряженной творческой работы: специалисты направлялись на обучение к западным партнерам, осваивались передовые импортные технологии, словом, делалось все возможное для того, чтобы научиться производить жалюзи не хуже импортных, и в то же время, ориентированные по цене на отечественного покупателя.

Ещё читали:
Жалюзи горизонтальные алюминевые

Сегодня Холдинг Топ - Лайн является крупнейшим производителем высококачественных жалюзи различных видов. В состав Холдинга входит множество компаний, занимающихся декорированием окон. Основные принципы работы этих компаний – доставить радость клиентам посредством новаторства, высокого качества, надежности и эстетичной привлекательности производимой продукции!

Ещё читали:
Жалюзи узорные тут

На дворе стоит лето, а это, как известно, пора ремонтов. Руководство предприятий и учреждений, подписав акт сдачи - приемки строительных работ, начинает планировать внутренний дизайн помещений. Давно канули в лету времена, когда сотрудники спасались от яркого солнца, задвинув плотные шторы. Главный недостаток занавесок в том, что они не пропускают воздух, а в придачу «взлетают» при малейшем сквозняке и требуют регулярной стирки. Функциональные свойства жалюзи гораздо лучше: они рассеивают солнечный свет, и в то же время обеспечивают свободный доступ свежего воздуха, они просты и удобны в эксплуатации.

Ещё читали:
Жалюзи для мебели тут

Дизайнеры и конструкторы Топ - Лайна постоянно работают на усовершенствованием производственного процесса путем внедрения новейших импортных технологий, так что покупатель смело может выбирать и покупать товар! Долгие годы прослужат жалюзи вертикальные, горизонтальные, межрамные. Популярностью пользуются мультифактурные, портьерные, комбинированные и каскадные жалюзи.

Следует отметить, что специалисты Холдинга успешно освоили новые направления деятельности – текстильный декор и изготовление алюминиевых солнцезащитных конструкций. Недавно разработан новый дизайн пластиковых окон со встроенными жалюзи.

На сайте Холдинга Топ - Лайн потенциальный покупатель имеет возможность подробно ознакомиться со всеми разновидностями выпускаемой продукции и сделать заказ. Компании Топ-Лайна обеспечивают доставку и крепление жалюзи на окнах.

Комментарии

Вика (не проверено)
Отличные жалюзи. Всегда нравились как вид оконных занавесок. Удобный, практичный, эстетичный и универсальный вариант. Они долго служат и не требуют замены, если только не возникнет поменять дизайн или цвет жалюзи. Можно подобрать на любой вкус и форму. универсальные в том, что сочетаются абсолютно с любым вариантом интерьерного дизайна. Ухода они, тоже, особого не требуют.

Татьяна (не проверено)
Я считаю жалюзи самым универсальным и практическим способом защиты от солнца. Жалюзи Топ Лайн решают еще и задачу декора окон. Их ассортимент позволяет подобрать нужный вариант практически для любого стиля интерьера.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.