Жалюзи Luxaflex

14.03.2013

Многие обыватели считают, что оконные проемы залов и гостиных нужно украшать красивыми шторами, а вот для рабочего кабинета, кухни и ванной алюминиевые жалюзи – самый подходящий вариант! Безусловно, это верно, но не следует также забывать о том, что если жалюзи сочетать с классическими шторами, то все члены семьи будут наслаждаться комфортом и уютом. Главное достоинство горизонтальных жалюзи заключается в том, что они превосходно отражают яркие лучи солнца, благодаря чему в помещении становится намного прохладнее. А значит, кондиционер включается реже, экономнее используется электричество.

Ещё читали:
Жалюзи горизонтальные алюминевые

Качество, срок службы и простота в уходе и эксплуатации "железных занавесок" напрямую зависит от фирмы-изготовителя их основного элемента - ламелей. Жалюзи luxaflex производятся голландскими мастерами из алюминиевой полосы, на которую наносится путем термостойкого напыления порошкообразный полимер. Крупная голландская фирма Luxaflex занимает лидирующие позиции среди предприятий всего мира, выпускающих комплектующие для жалюзи.

Ещё читали:
Жалюзи Saldezza

Ведущие технологи этой компании не случайно в качестве производственного сырья выбрали алюминий. Этот металл легкий, прочный, пластичный, долговечный. Именно поэтому жалюзи luxaflex способны сохранять товарный вид при любых условиях. Они не блекнут и не подвергаются деформации от резких перепадов температуры и повышенной влажности. Эти солнцезащитные системы легко монтируются и не требуют никакого ухода, кроме протирания влажной губкой. Многим мужчинам под силу самостоятельная установка горизонтальных жалюзи. Популярность этого вида " алюминиевых штор" обусловлена тем, что их можно закрепить в оконном проеме любого вида. Они послужат надежной защитой для окон с деревянными рамами и ПВХ, обычных и мансардных. Если подоконник узкий, то хозяева закрепляют жалюзи между двойными оконными рамами.

Ещё читали:
Жалюзи для мебели

Голландские солнцезащитные системы бывают матовыми, белыми, мраморными, глянцевыми, цветными, с перфорированными ламелями. Последние изготавливают методом перфорирования ленты алюминия. Перфорированные ламели хороши тем, что пропускают в комнату рассеянный дневной свет, даже в том случае, если жалюзи плотно закрыты.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.