Жалюзи горизонтальные алюминевые

02.08.2012

Горизонтальные алюминиевые жалюзи производятся из алюминиевой ленты с шириной (по стандартам) 16 мм и 25 мм . Горизонтальные жалюзи можно вмонтировать как в оконный проем (как это обычно делается), так и, к примеру, на раму окна. Также, алюминиевые жалюзи могут располагаться не только на окне снаружи, но и между двойными рамами деревянных окон старого образца (но не металлопластиковых), при этом полностью освобождая пространство подоконника. Как вариант - жалюзи можно поставить на стеклянную дверь, например, в офис.

Ещё читали:
Жалюзи Munchen

Новый вид жалюзи, ставящийся на пластиковые окна, может быть с системой Венус (плоский карниз, и один шнур управления системой) или Магнус (со стандартным карнизом). Алюминиевые горизонтальные жалюзи, помимо всего вышесказанного, не требуют какого-либо особого, специфического ухода и сложностей в мойке и чистке – достаточно просто регулярно смахивать с лент пыль мягкой щеточкой или пылесосом со специальной насадкой для очистки жалюзи (или щелевой насадкой). Горизонтальные алюминиевые жалюзи - в обращении просты, удобны и очень компактны. Поворотом горизонтальных полотен, ламелей вокруг собственной оси осуществляется плавная регулировка светового потока. Если нужно полное открытие жалюзи - этот процесс осуществляется обыкновенным поднятием сложенных полотен к несущему карнизу вверх.

Ещё читали:
Жалюзи Luxaflex http://www.spa-torg.ru/article/zhalyuzi-luxaflex

Горизонтальные алюминиевые жалюзи - это прежде всего функциональный элемент, который решает задачу (прежде всего) закрытия вас от света. Жёсткие и прямолинейные формы, образованные узкими полотнами, наталкивают на мысли о применении жалюзи именно в деловых, строгих, рабочих интерьерах, что и породило стереотип об исключительно офисном и только деловом назначении жалюзи. Но не стоит забывать, что горизонтальные жалюзи имеют огромный выбор как расцветок, так и различных узоров (при надобности - даже под дерево, если того требует интерьер). Ну а что касается функционального назначения жалюзи - применение их в помещении позволяет, к примеру, понизить потребляемую мощность кондиционеров, которые находятся в вашем помещении, и, следовательно, уменьшить количество потребляемого электричества.

Ещё читали:
Жалюзи Saldezza ссылка

Комментарии

Ксюша (не проверено)
Так получилось, что окна моей спальни выходят прямо на дорогу, да еще и кровать стоит так, что мне хорошо видно улицу. Поэтому мне не повезло вдвойне - по ночам мне в окошко светил уличный фонарь, а по утрам будил солнечный свет. И никакие занавески не спасали. Честно говоря, когда покупала жалюзи - долго сомневалась, но все же купила. Как же я этому рада, теперь на ночь их задернула и все. Ничего не мешает))

Марина (не проверено)
А я вот живу в доме по типу "окна в окна", причем напротив меня какой-то маньяк, явно. Постоянно в окна смотрит. Горизонтальные жалюзи в спальне выручают, потому что даже если в комнате свет горит, то через шторы видно все было. Теперь душенька моя спокойна, да и в очень солнечные комнате приятный полумрак и прохлада. Только одна с ними заморочка - мыть неудобно, уж очень кропотливый процесс

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.