Жалюзи Gletcher

17.03.2013

Очень большой популярностью у нас в стране пользуются вертикальные тканевые жалюзи. Наверно потому, что мы привыкли видеть в интерьере своих комнат различного вида занавески, шторы и ламбрекены. Ламели из ткани, которые являются основной деталью жалюзей, изготавливаются из различного материала по своей плотности, фактуре и цвету. Самым распространенным материалом для изготовления ламелей, бывает полиэстер – это прочный материал, который не поддается воздействию солнечных лучей и легко очищается.

Ещё читали:
Жалюзи для мебели

Люди, которые предпочитают все натуральное, могут заказать ламели из хлопка. Необходимо учесть, что ткань после нескольких чисток может немного подсесть и защитная пропитка сойдет.

Ещё читали:
Жалюзи на стеклопакеты http://www.spa-torg.ru/article/zhalyuzi-na-steklopakety

Производителей ламелей на нашем рынке довольно много это: США, Испания, Англия, Польша, Китай, Франция, Украина, Беларусь. Очевидно, что российские ткани несколько дешевле импортных. Но бывают случаи, когда продавцы выдают дешевую ткань из Китая на ламели, за высококачественную дорогую французскую. Чтобы не попадаться в руки мошенников, мы Вам посоветуем обращаться всегда в проверенные фирмы, которые имеют определенную репутацию на рынке и производят установку и обслуживание жалюзей.

Ещё читали:
Установка, монтаж и подключение ванной своими руками. http://www.spa-torg.ru/article/ustanovka-montazh-i-podklyuchenie-vannoy-svoimi-rukami

Мы Вам можем, например, посоветовать выбрать проверенные неоднократно жалюзи gletcher, они изготовлены с материала, типа жаккард, не линяют, на протяжении эксплуатации не изменяют свою форму, имеют пылеотталкивающую пропитку. Такие жалюзи идеально подойдут для установки их, как в офисных помещениях, так и в доме.

Выбирая между дешевыми неткаными материалами для ламелей, или дорогими и изысканными жаккардовыми, необходимо обратить внимание на материал и его плотность. От плотности материала ламели зависит его товарный вид. Чем дороже товар, тем больше плотность. Именно такими качествами обладают жалюзи gletcher.

Необходимо отметить, что нетканый материал дешевле тканого. Но в тоже время такой материал не обладает такими качествами как тканый: он не переносит влагу и очень быстро пачкается. Также необходимо знать, что материал с набивным рисунком дешевле, но гораздо быстрее поддается воздействию солнечных лучей, тоесть выгорает. А в случае, когда рисунок выткан на материи, он будет служить Вам гораздо дольше. Как в примере с тканью с жаккардовым переплетением.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.