Жалюзи Alurol

29.04.2013

В последнее время многих волнует тема безопасности жилья. Окна и двери являются возможными путями для проникновения в помещение. Можно установить крепкую бронированную дверь с надежными замками. Но что же делать с окнами? Решением этой проблемы являются защитные жалюзи alurol. Они являются отличной заменой стальных решеток, потому что нет необходимости в ежегодной покраске ржавеющего металла. Обеспечивают возможность наблюдения из окна. Их довольно просто поднять и опустить.

Ещё читали:
Жалюзи для мебели

Установка защитных жалюзи alurol гарантирует неприкосновенность вашего имущества. Сегодня защитные жалюзи выполняют две функции: защищают дом от проникновения и служат украшением оконного проема. Благодаря различным оттенкам жалюзи гармонично вписываются в интерьер любого архитектурного стиля. Защитные жалюзи – это конструкции, которые отвечают всем требованиям современного дома.

Ещё читали:
Жалюзи Saldezza http://www.spa-torg.ru/article/zhalyuzi-saldezza

На нашем рынке защитные жалюзи появились недавно, но сразу же стали популярными благодаря удобству, высокой надежности, практичности.

Ещё читали:
Жалюзи Gletcher http://www.spa-torg.ru/article/zhalyuzi-gletcher

Защитные жалюзи представляют собой сборное полотно из профиля, которое, двигаясь по боковым направляющим, наматывается на вал. Наборное полотно состоит из профилей или ламелей, которые сцеплены между собой специальным замком. Более тяжелое полотно обойдется дороже из-за необходимости комплектации более мощным электродвигателем или компенсационной пружиной. Полотно скручивается в компактный рулон. Вал находится в защитном коробе, который укреплен над окном или в верхней части окна. Защитные жалюзи устанавливаются вертикально, но возможно установить их на мансардные окна, когда угол наклона крыши составляет меньше 40 градусов.

Защитные жалюзи бывают механические и с электроприводом. В жалюзи с электроприводом электродвигатель помещается внутри вала. Управляются жалюзи при помощи выключателя. Нажав на выключатель, жалюзи открываются или закрываются. Электроприводы обеспечивают легкость и удобство пользования. Механическое управление происходит при помощи вращения специальной ручки, которая соединяется с петлей, выпирающей из стены. Ручка делается съемной или стационарной. Жалюзи фиксируются нижним замком.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.