Встроенная техника для кухни Миле

06.12.2013

Встраиваемая бытовая техника Miele - это новый уровень в оснащении кухни. Техника Миле является не только способом рациональной организации рабочего пространства, но и превосходным дизайнерским решением практически для каждого интерьера. Она удивительно функциональна, эргономична и надежна. Этими качествами техника Миле обязана кропотливому труду и строжайшему контролю качества на всех этапах производства.

Компания Миле уже более чем сто лет является крупным производителем бытовой и профессиональной техники класса премиум. Вся техника выпускается в соответствии с самыми высокими стандартами функциональности и качества. От аналогичной продукции других производителей она отличается особым лоском, который имеют только дорогие и качественные вещи. Вместе с превосходным техническим исполнением и отличным сервисным обслуживанием встроенная техника Миле - мечта любой хозяйки.

Ещё читали:
Какие цены на встроенную мебель для кухни в Москве?

Кроме традиционных встраиваемых стиральных и посудомоечных машин, варочных поверхностей и духовых шкафов, встроенная бытовая техника Miele представлена:
- микроволновыми печами;

Ещё читали:
Элитная встраиваемая техника для кухни

- кофеварками и кофемашинами;
- пароварками;

Ещё читали:
Встраиваемая техника Miele

- холодильниками;
- винными шкафами и прочей техникой бренда Miele, которая имеет встраиваемый вариант.

К плюсам этой техники можно отнести улучшенную тепло и гидроизоляцию, практически бесшумную работу, высокотехнологическую электронную начинку, которая управляет всеми процессами, минимальное энергопотребление.

Мечтой любой хозяйки можно назвать варочную электрическую панель Миле. Ее конфорки легко устанавливаются в любом месте на кухне и управляются с помощью поворотного переключателя или сенсорного реле, расположенного на варочной поверхности. Отрегулировать мощность или установить нужный режим приготовления можно с помощью легкого прикосновения к сенсорному полю.
Комфорт на кухне во многом зависит и от вытяжки. Вытяжка Миле отличается двухсторонним всасыванием воздуха, металлическим жировым фильтром, имеющим индикатор загрязненности и достаточно простым джойстиком управления. Вытяжка укомплектована энергосберегающими лампами для оптимального освещения конфорок, имеет многоступенчатую регулировку мощности для точного подбора режима работы.

Вся встроенная бытовая техника Миле - это максимальное удобство и удовольствие.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.