Встраиваемые духовые шкафы EL Fresco

08.08.2012

Современная кухня обычно предполагает использование единого стиля и дизайна всех элементов. Лучшим решением для этого является использование встраиваемой техники под выбранную кухонную мебель.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Ханса холодильники

Среди производителей такого оборудования достаточно популярной является встраиваемая техника Fresco. Из огромного разнообразия техники, такой как встраиваемые холодильники, морозильные камеры, винные шкафы, и посудомоечные машины, микроволновые печи и даже кофеварки, эта фирма предложила новые решения для традиционных варочных поверхностей и духовых шкафов.

Ещё читали:
Кухонные шкафы для встраиваемой техники

Встраиваемые духовые шкафы EL Fresco в зависимости от типа модели EF_4000х или EF_40030 выполняются зависимым или независимым. В первом случае духовка управляется совместно с варочной панелью. Поэтому оптимальным решением является покупка также и варочной поверхности одной системы.

Ещё читали:
Кухонные шкафы http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-shkafy

В случае независимой системы духовой шкаф не требует согласования с варочной панелью, конечно, при условии, что варочная панель также будет независимой. Несмотря на то, что модели с механическим управления дешевле, эта фирма использует преимущественно сенсорный тип управления, панель которого выглядит современнее и более удобна.

Для духового шкафа может поставляться дополнительная камера, независимая от основного объёма, но имеющая сокращенный набор функций. Это позволит экономить время при готовке разных блюд.

Термоэлектрическая система этих моделей осуществляет защиту от утечки газа. В систему входят термопара и устройство для блокировки подачи газа. Данная система также предназначена для зажигания пламени без внешней зажигалки. Шкафы снабжены системой таймерного отключения, что позволяет автоматически его отключать в заданный промежуток времени. Такая система осуществляется при переключателя, выполняющего одновременно роль таймера.

Новинкой такого шкафа является программирование любимых рецептов посредством собственной программы режимов работы духовки. Встраиваемая духовка обычно выполнена из нержавеющей стали, снабжена цифровым дисплеем и имеет замок от детей. Такие шкафы хорошо вписываются в интерьер любой кухни.

Комментарии

Марианна (не проверено)
Встраиваемая техника - духовые шкафы EL Fresco - хитрая штука, так как красиво расположить их возможно с варочной поверхностью друг под другом, но подключать можно зависимым или независимым друг от друга образом. В случае независимого подклчения как раз лучше подумать о размещении варочной и духовой "деталей" в совершенно разных местах кухни, учитывая и удобство, и наличие места.

Марина (не проверено)
У меня на кухне был такой встраиваемый духовой шкаф EL Fresco, замечательная вещь хочу сказать, очень удобно. Запрограммировала я духовку на пятьдесят своих блюд, теперь всё записано в памяти духовки и не надо каждый раз лезть в свой блокнот или кулинарную книгу и искать что при какой температуре готовить. И чистить такой духовой шкаф очень просто и быстро.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.