Встраиваемая техника Fagor

19.07.2012

Компания «Фагор» входит в крупнейший международный кластер МСС. Она представляет производственную группу. Основные мощности предприятия сосредоточены в Бильбао. Общий объем его оборота в год равен 1млд. евро, 600млн. евро составляет приход от экспорта. Испанский лидер стабильно сохраняет на мировом рынке 8 место по количеству продаж. В его продвинутых дизайнерских лабораториях создано 50 различных вариантов кухонных плит и 70 модификаций холодильников.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Bauknecht

Последние и являются основной продукцией концерна. Особая гордость — встраиваемые двухкамерные гиганты с мобильными, регулируемыми по высоте полками, способными поместить рекордное количество продуктов. Агрегаты оснащены сенсорным управлением, располагают классическими системами DoubleFresh (сохранение витаминов в дарах природы) и NoFrost (сухая заморозка), уникальной MultiFresh (деликатное хранение рыбы, мяса), опцией автоматического оттаивания и быстрого замораживания. Слегка уступают им по параметрам, но не по техническим характеристикам, компактные 211-литровые однокамерные морозильники с удобными разъемными и выдвижными ящиками. Им, как и 100-литровым «малышам», удобно будет в любом месте.

Ещё читали:
Встраиваемая техника фирмы Bauknecht

Стильные варочные поверхности, кроме традиционной мощности и экологичности, отличает весьма стальное исполнение, оригинальное оформление. Современная, качественная встраиваемая техника fagor достойна называться воплощением современных технологий. Это великолепно подтверждают духовые шкафы, обладающие функцией Pro-System, которая запускается автоматически и параллельно с приготовлением блюд путем пиролиза очищает внутренние поверхности. Внешние «изюминки» данных устройств — интересный плоский фасад и изысканный стеклянно-металлический корпус четких геометрических линий. Бесшумные посудомоечные машины «Фагор» умеют мыть в отдельных корзинах на разных режимах до 13 комплектов посуды.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Орион

Сегодня производственные филиалы компании расположены на 3 континентах: они есть в Польше, Италии, Франции, Аргентине, Марокко. Снижающая эксплуатационные свойства товаров многофункциональность исключена, каждый завод выполняет отдельную задачу. Работа идет исключительно по «зеленым» стандартам, контроль качества от этапа создания чертежей до поры приема готовой продукции производит специальный научно-исследовательский центр. Любое встроенное бытовое оборудование от «Фагор» легко ввести в сеть диспетчеризации «Умный дом», сделав через Интернет условным пультом управления мобильный или ноутбук.

Комментарии

пежо
испанская дешевка

ОльгаО (не проверено)
О Fagor, я почему то думала, что эта техника исчезла с рынка. В далеком 1997 году мама приобрела кухонный гарнитур и варочная поверхность как раз таки и была Fagor со встроенным поджигом ( для 97 года это было очень круто). Прошло почти 20 лет,а плита находится в идеальном состоянии, ничего не отбилось, не закоптилось, не поцарапалось, я считаю, что это показатель того насколько качественна техника.

Вероника (не проверено)
Не давно полностью обновляли интерьер кухни. Встраиваемая техника Fagor нам очень пригодилась. Она стильная, функциональная, качественная. Особенно довольны холодильником: вместительный, удобный в управлении, внутренне пространство можно хорошо организовать по необходимости и вкусу. Также мы поставили и плиту - также, не плохая, мощная.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.