Встраиваемая техника для кухни Siemens

07.01.2014

Встраиваемая техника - это залог комфорта и эстетичного вида. Благодаря ей можно компактно нашпиговать кухню всем необходимым оборудованием. Делят встраиваемую технику на два вида - независимая и зависимая. Первая приобретается по отдельности и ее можно встраивать как удобно клиенту. Второй вид состоит из элементов, зависящих друг от друга, соответственно их расположение несколько ограниченно. Зависимая техника стоит дешевле, но менее удобна.

Стоит отметить, что планировать наличие и расположение встраиваемой техники нужно в процессе планировки кухни. Подвести куда нужно водопровод и электричество. А широкий ассортимент позволит подобрать именно то, чего требует душа. Основная задача такой техники - спрятать в мебель любой прибор, чтобы комната не выглядела аналогом космического корабля с сотней кнопок и огоньков.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Fagor

Наиболее популярна на рынке встраиваемая техника для кухни Siemens. Это связано с рядом преимуществ. Все можно выразить в одной фразе - техника Simens немецкого изготовления. Соответственно, все в ней вымерено до миллиметра, каждая деталь отвечает стандартам качества. И сделана техника с заботой о клиенте - в холодильниках Siemens присутствует специальная "зона свежести", стиральные и посудомоечные машины экономят электричество и моющее средство. И самое главное - встраиваемая бытовая техника от этого производителя имеет долгий срок службы.

Встраиваемая техника для кухни

Ещё читали:
Встраиваемая техника Орион

1. Духовые шкафы. Siemens предлагает как зависимые, так и независимые духовки. Преимущество вторых в том, что их можно располагать отдельно от варочной поверхности. Сейчас особенно популярным стало устанавливать духовые шкафы на высоте столешницы, следует отметить, что такое положение удобнее и безопаснее для готовки. Маленькие дети не обожгутся, а взрослым легче будет доставать горячие противни. Стандартные функции духовок - несколько видов нагрева, верхний/нижний жар, режим подогрева, гриль. В зависимости от модели могут присутствовать другие функции - защита от детей, автоматическое отключение, большой и малый гриль, таймер и так далее.

Безопасность встраиваемых духовых шкафов обеспечивается за счет системы автоматического охлаждения в электрических и отключение газа, если вдруг пламя погаснет в газовых духовках. При наличии в доме детей, следует искать шкаф с функцией "Защита от детей", чтобы обезопасить себя от случайного включения.

Ещё читали:
Элитная встраиваемая техника для кухни

2. Варочная поверхность. Наибольшее распространение получили встраиваемые варочные поверхности из стеклокерамики. Они могут быть как электрические, так и газовые. Такая техника сделает кухню стильной и оригинальной. Цвета в ассортименте - стандартный черный. белый, а также слоновая кость, зеркальная, с рисунком. Недостаток такой варочной поверхности один - высокая цена. Более дешевые варианты - изготовленные из нержавеющей стали. Здесь также можно подобрать такую варочную поверхность, чтоб она подчеркнула индивидуальность интерьера. Например, матовое покрытие отличит технику от обычного варианта. Siemens выпускают варочные поверхности с конфорками от 3 до 5. Качество техники наилучшее, служат варочные поверхности десятки лет, не ломаясь и не доставляя хлопот.

3. Холодильники Siemens давно заняли первое место на мировом рынке. Как уже упоминалось выше, в технике встроена зона свежести, за счет чего продукты не портятся долгое время. Также есть встроенный уловитель запаха, благодаря ему сыр не будет пахнуть селедкой или колбасой. Холодильники данного производителя практически бесшумные. Встраиваемый холодильник отличается от обычного отсутствием внешнего корпуса. Вместо него будут декоративные панели, то есть стенки шкафа. Функциональной разницы от отдельно стоящего холодильника нет. Он также может однокамерным или двухкамерным, с морозильной камерой или без. А вот внешние отличия присутствуют - так как агрегат будет скрыт, то нет необходимости искать подходящий дизайн к общему интерьеру кухни, за счет панелей шкафа, шум уменьшается в несколько раз.

С точки зрения расхода электроэнергии, встраиваемые холодильники считаются более экономичными. Декоративные панели блокируют расход тепла, так что затрачиваемой энергии нужно в разы меньше. Совмещать встроенный холодильник по вертикали можно с чем угодно. Если он не высокий, то даже со стиральной машиной.

4. Посудомоечные машины. Siemens выпускают полновстраиваемые, то есть полностью скрытые в шкаф, и встраиваемые под столешницу, то есть сама внешняя панель будет открыта, но сверху и по бокам будет кухонная столешница и гарнитур. По функциональности они ничем не отличаются от отдельно стоящих. Немецкий производитель выпускает посудомоечные машины с функцией экономного потребления электроэнергии и моющего средства. Из дополнительных функций могут быть контроль за утечкой воды и InfoLight - световое пятно, которое сразу дает понять работает сейчас техника или нет.

5. Стиральные машины. Все чаще их устанавливают на кухне. Они, как и посудомоечные машины, могут быть полновстраиваемыми и под столешницу. Важное преимущество перед отдельно стоящей техникой - пониженный уровень шума. Встраиваемая машина имеет специальные петли для декоративной дверцы и ножки, регулируя которые можно установить ее на нужной высоте.

6. Вытяжки. Без этого приспособления трудно представить современную кухню. Вытяжка обеспечивает 80% чистоты - брызги жира, копоть, запах еды, все это берет на себя техника. В зависимости от модели, вытяжки Siemens имеют три режима мощности и один дополнительный - интенсивный режим. За счет того, что жироулавливающие фильтры выполнены из металла, вытяжкам гарантирован долгий срок службы, а также простота ухода. Оснащена техника галогеновыми лампами, благодаря которым готовка пищи становится приятнее и удобнее. Встраивается вытяжка в навесной шкаф, сохраняя эстетичный вид помещения.

Подбирая встраиваемую технику для своей кухни, целесообразно остановить свой выбор именно на технике Siemens. Благодаря широкому распространению, легко найти сервисный центр, для обслуживания приборов этой марки. Но врятли он вам понадобится. Ведь Siemens - это гарантия долговечности и комфорта.

Комментарии

Ульяна (не проверено)
Классная кухня! Я сама хочу такую. У моего друга уже есть такая кухня. Когда я впервые увидела его кухню, сразу же захотела себе такую же. От таких кухонь реально веет современностью, даже будущим, и как придешь в такую кухню, сразу покажется, что попала в будущее! Может, кому-то и нравятся деревянные кухни, но я предпочитаю такие. В них мало лишних приборов, мешающих ходить. Хорошая статья, пришла сюда - как в мечту попала!

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.