Встраиваемая техника Bauknecht

21.04.2013

Уже свыше 90 лет компания Bauknecht занимается выпуском электротехники высочайшего класса для дома и офиса. На сегодняшний день данный бренд является частью концерна Whirlpool, мирового производителя бытовой техники.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Vasko

Продукция компании Bauknecht выгодно отличается от других производителей. Материал высокого качества, новаторские подходы к управлению техникой, гладкие поверхности – ещё никогда дизайн бытовой техники не был таким инновационным. Большое внимание при разработке бытовой техники инженеры компании уделяют простому, но при этом элегантному дизайну, удобству использования и экологичности. Согласно данным исследования, проведенного компанией, для трети покупателей бытовой техники в Европе большое значение имеет внешний вид изделия. Именно поэтому продукция компании Bauknecht имеет привлекательный и инновационный дизайн, например, такой как у встроенной духовки Kult, у которой сплошная стеклянная фронтальная панель с сенсорным управлением.

Ещё читали:
Встраиваемая техника фирмы Bauknecht

Помимо этого встраиваемая техника Bauknecht сочетает в себе последние мировые тенденции: с одной стороны это простое и интуитивно понятное управление техникой, желательно сенсорное, с другой стороны, минимальное потребление ресурсов и максимальная экологичность. Выбирая продукцию данной компании можно быть уверенным в том, что благодаря современным технологиям производства и новейшим инженерным разработкам влияние на окружающую среду сведено до минимума. Кроме того встраиваемая бытовая техника Bauknecht очень экономна. Например, стиральные машины имеют класс энергопотребления, А-30%, что означает экономию электроэнергии на 30%, а также при помощи специальных датчиков Green Intelligence экономят до 50% воды при стирке. Использование в духовых шкафах специальных технологий позволяет на треть сократить время приготовления и на 20% расход электроэнергии. Гарантия 10 лет свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции.

Ещё читали:
Встраиваемая бытовая техника Brandt. подробнее

Встраиваемая техника Bauknecht идеально вписывается в интерьер любой кухни и дополняет её дизайн. Продукты компании награждены престижными премиями за отличный дизайн, простоту использования, удобство управления, качество, надёжность и экологичность. Среди них приз Kitchen Innovations, награды Plus X Awards и Red Dot. Помимо этого, в 2010 году компании была вручена премия Plus X Award как самому инновационному бренду.

Комментарии

Вереницкая Ольга (не проверено)
Очень нравится техника от компании Bauknecht.Продукция этой компании очень качественная, например, моя микроволновая печь служит мне уже 4 год без нареканий, а у родителей мужа холодильник стоит как новый уже 2 год! Очень стильная продукция,подходит под любой интерьер, дизайн действительно презентабелен и практичен. Мы рекомендуем технику Bauknecht друзьям.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.