Встраиваемая бытовая техника Brandt.

25.07.2012

На сегодняшний день заводы компании Brandt предоставляют широкий выбор крупногабаритной техники бытового назначения: встраиваемая техника, машины посудомоечные, машины стиральные, машины сушильные, морозильники, холодильники, шкафы винные, помимо всего большими темпами развивается производство малогабаритной техники бытового назначения.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Fagor

В России компанией Brandt представлены, вертикальные машины стиральные, также в ассортименте электрические и газовые плиты Brandt.

Ещё читали:
Встраиваемая техника фирмы Bauknecht http://www.spa-torg.ru/article/vstraivaemaya-tehnika-firmy-bauknecht

Компания Brandt существует довольно давно и является старейшим в Европе изготовителем бытовой техники. Основал компанию Эдгар Брандт во Франции в 1926 году, как изготовитель изделий с художественной ковкой и оружия.

Ещё читали:
Встраиваемая техника Bauknecht здесь

Начиная 1946 г. компания открывает производство бытовой техники для дома под аналогичным названием Brandt. Компания, в 1950 году запускает выпуск первых моделей стиральных машин, 1956 Эдгар Брандт покупает фирму Hotchkiss и образует компанию Hotchkiss-Brandt. В это время уже идет полным ходом массовый выпуск стиральных машин на заводе в Леоне. В 1963 г. Brandt, занимает первое место во Франции как производитель стиральных машин. В 1967 г. компания Brandt занимает первое место во Франции, по производству холодильников. В итоге, пять брендов Французских (Brandt, features, Thomson, De Dietrich,skip) и три Итальянских (Samet and Sangiorgio, Ocean), становится крупнейшим производителем техники бытового значения во Франции.

В 2005 году, крупнейшая Испанская компания Fagor Group, поглощает Elco-Brandt. С этих пор название группы французского отделения меняется на Fagor Brandt.

На сегодняшний день торговая марка Brandt находится под управлением и во владении испанской фирмы Fagor Group.

Fagor Group делится на три подразделения: (Франция) Fagor Brandt, (Польша) Fagor Mastercook и (Испания) Fagor Electrodomésticos годовой оборот которых составляет 1.5 миллиарда евро. В наши дни группа Fagor находится на 5-ом месте среди изготовителей бытовой техники в Европе, имея долю в 6 процентов рынка, компания Fagor-Brandt владеет 19-ю собственными заводами, из которых 14 находятся в Европе. Fagor-Brandt продает 12 собственных торговых марок по всей планете и по праву называется лидером во Франции, среди изготовителей бытовой техники для дома, это 3.8 млн. товаров за год.

Комментарии

Оксана (не проверено)
Встраиваемая бытовая техника Brandt, на сегодняшний день находящаяся под контролем испанской фирмы Fagor Group, не сильно отличается по цене от других производителей. Зато отличается высоким качеством. Вот уже несколько лет пользуемся встраиваемой техникой этой фирмы, а именно - стиральной машинкой, варочной панелью, духовым шкафом и микроволновой печью. Очень довольны.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.