Стулья на кухню на металлокаркасе.

29.04.2014

Кухонная мебель должна быть не только изысканной, но и практичной в использовании. Это позволяет проводить эксплуатацию элементов в течение длительного времени и кроме того обеспечить простоту чистки отдельных составляющих.

Наиболее рациональным решением для кухни могут стать стулья с металлокаркасом. Данный вид продукции гарантирует надежность и высокое качество. А удивительный дизайн поможет подобрать соответствующие стилю кухни модели.

Стулья на кухню на металлокаркасе: преимущества

Ещё читали:
Где купить стулья пластиковые прозрачные?

Удобство использования стульев с металлокаркасом выполняется на высшем уровне. В частности они легкие, просты в эксплуатации, и даже ребенок без труда сможет переместить стул или табурет на нужное место.

Устойчивость конструкции гарантируется за счет правильного расположения элементов. И при желании будущие владельцы смогут приобрести как модели с пустой дугообразной спинкой, так и отдать предпочтение тем видам, на которые можно удобно опереться во время принятия пищи или же просто отдохнуть с чашкой кофе.

Учитывая большое количество разнообразных моделей, выбор подходящего товара не потребует длительных раздумий. Например, можно приобрести более высокие (приближенные к барным) стулья, которые будут весьма кстати на кухне с барной стойкой или высоким рабочим столом. Или же можно купить модели более низкие, в частности подобное решение станет самым лучшим для семей с детьми. В таком случае ребенку не потребуется прилагать много усилий, чтобы комфортабельно сесть на стул.

Ещё читали:
Столы и стулья из дерева подробнее

Металлокаркас сам по себе является очень практичной частью. В то время, как деревянные табуреты или стулья требуют особого ухода и кроме того особой чистки, металлическая структура рассматриваемых товаров позволяет использовать любые химические бытовые средства для удаления жира или простых загрязнений.

Особое внимание следует уделить и мягкой части. Верхний материал - кожа или кожзам, которые станут гарантией длительной эксплуатации. Внутри в роли наполнителя могут использовать и поролон, и синтепон повышенной плотности. Сидения мягкие и удобные. При этом они также легко поддаются чистке, и удалить любые виды загрязнений можно используя влажную губку.

Ещё читали:
Чехлы на стулья своими руками здесь

Стулья с металлокаркасом: многообразие моделей

Как было отмечено ранее, можно приобрести стулья, опираясь исключительно на их высоту, особо не рассматривая внешнюю подачу. Но учитывая не слишком высокую стоимость и возможность покупки целого набора, следует ознакомиться с нестандартными стилистическими решениями.

Например, спинка стула может быть как оквадраченной, так и иметь закругленную форму. Это позволит подобрать ту "геометрически правильную" модель, которая будет идеально сочетаться с остальной мебелью кухни.

Наличие большого или малого количества перегородок на спинке или же вставки из кожзама (кожи) могут послужить отличным дополнением ко всем используемым компонентам на кухне. Модели со вставками смотрятся более изящно и будут удивительно выделяться среди остальных предметов мебели.

Существуют также модели, в которых верхняя часть и сидения выполнены полностью из обшивки и потому они создают тот уют и комфорт, которые обязательно должны присутствовать на кухне.

Относительно цветовой гаммы, которую предлагают производители - не стоит переживать. Она имеет как стандартные светлые тона, так и существуют оригинальные предложения с яркими оттенками.

Например, для классической кухни отлично подойдут белые, светло бежевые, персиковые, кофейные или же светло-серые наборы стульев, в зависимости от того какие цвета преобладают у остальной мебели.

Для современных кухонь с витражами, фотопечатью или яркими пластиковыми вставками можно подобрать стулья с металлокаркасом, которые будут обладать таким же ярким оттенком или хотя бы подобным. Желтые, салатовые, розовые, изумрудные и синие цвета пользуются большой популярностью. И приобретают их не только для кухонь, но и для кафе, ресторанов.

Сочетание приемлемой цены с удивительным высоким качеством и множеством моделей позволяют выбрать нужное решение за минимальное количество времени. А получаемый стиль будет легким, непринужденным и, конечно же, уютным.

Комментарии

Людмила (не проверено)
Когда я работала в мебельном магазине, у нас очень хорошо шла продажа именно такой мебели.Из-за практичности,качественности и надежности люди с удовольствием покупали стулья с металлокаркасом. Приходили потом снова за покупкой, уже с родственниками или друзьями. Хвалили, говорили, что очень довольны своим выбором и вот, мол, пришли помочь своим знакомым тоже купить такую мебель. Глядя на них, я приобрела себе стол и стулья. И очень даже довольна.

Gerbaria (не проверено)
Как то мы с мужем надумали обновить кухню и заменить кухонный уголок на обычные стулья, чтобы было больше места. Я хотела деревянные стулья, потому что стены нашей кухни обиты вагонкой и такие стулья завершили бы "дачный" образ) К тому же, когда то давно мы уже деревянные стулья приобретали и помню, мне очень нравилось. Но муж был категорически против, ссылаясь на то, что деревянные стулья непрактичны. И был прав. По его настоянию, мы все же купили стулья на кухню на металлокаркасе. Опишу преимущества последних над деревянными. Для себя я выделила несколько важных моментов. Это долговечность (признаюсь, на даче у наших деревянных стульев кое где уже поотколупался лак), удобство уборки (можно просто протереть тряпочкой), легкие, не ломаются. В общем, для кухни этот вариант лучше однозначно.

Милана (не проверено)
Стульчики с металлическим основанием приобрели 3 года назад, но что-то как-то я захотела поменять дизайн кухни и купила деревянные стулья. За 3 года использования металлических стульев, хочу сказать одно-это качество, дерево-красиво. Деревянный стул треснул в первую же неделю, с металлическими за 3 года, было только одно-периодически подкручивали болтики. В принципе вывод на лицо.

Диляра (не проверено)
С металлокаркасом я познакомилась, когда нашему малышу понадобился новый стул для еды. Старый столик для кормления стал маловат, да и малыш хотел чувствовать себя взрослым. Его детская мебель уже не устраивала. Мне в магазине приглянулся низкий стул из металлокаркаса, как раз для ребенка. Девушка-консультант очень советовала. Решила взять на пробу. И не прогадала. Я, если честно, была удивлена прочностью. Сын больно уж любит раскачиваться на стульях. Падал несколько раз вместе со стулом. И ничего стулу хоть бы хны. Очень удобный. Ребенку нравится. Сидит как взрослый, наравне со всеми. Чуть позже, когда меняли кухню, решила купить такие стулья для всей семьи.

Артем (не проверено)
Я не особо приветствую стулья на кухню на металлокаркасе. Потому, как на кухне ценю больше всего уют. И здесь более уместны будут текстуры дерева, ну или на крайний случай мрамора. Стулья же на металлокаркасе предпочитаю на даче, где зимой бывает холодно и с деревом может что-то случиться. Еще в баре такие стулья смотрятся нормально, но дома я такие не поставлю.

Татьяна (не проверено)
Когда сделали ремонт на кухне,вместе с новой мебелью и стулья решили поменять.Раньше у нас были деревянные.Смотрятся стулья на металлокаркасе конечно выигрышно практически в любой обстановке. Но для нашей маленькой уютной кухоньки мы поняли,что деревянные подошли бы лучше.На металлокаркасе стулья все таки потяжелее мне кажется будут.Они отлично подойдут в большую кухню или совмещенную столовую.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.