Столы трансформеры обеденные (фото)

04.12.2012

Когда покупатели стали отдавать предпочтение максимально компактной, легкой, функциональной кухонной мебели, на рынке появились совершенно новые предметы интерьера. Они отличались не только скромными габаритами, небольшим весом, но и ценным умением легко менять конфигурацию, превращаться в более массивные, крупные решения. Изделия быстро полюбились хозяевам небольших квартир, постепенно принялись теснить классические варианты.

Ещё читали:
Кухонные столы трансформеры для маленькой кухни http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-stoly-transformery-dlya-malenkoy-kuhni

Нынче на долю подобных ориентированных товаров приходится 50-60% вала. Более половины составляют столы трансформеры обеденные, крепкие, долговечные, производительные, спокойно приспосабливающиеся к различным условиям «труда». Статусные модели такой продукции выполняются из массива ценных пород, акрилового стекла, обшитого мягким полотном металла, искусственного или натурального камня, бюджетные — из МДФ, ДСП, актуальных древесно-полимерных композитов.

Ещё читали:
Столы кухонные обеденные ссылка

По-прежнему востребованы традиционные позиции-«книжки», состоящие из центральной неподвижной части и 2-4 боковых мобильных «крыльев», которые можно свободно опускать, поднимать, фиксируя защелками. Их часто дополнительно используют в качестве рабочих поверхностей. Очень популярны классические монолитные конструкции с раздвижной столешницей, включающей две независимые полукруглые, овальные, треугольные, квадратные крышки. Они привлекают надежным и простым механизмом трансформации, легкостью в уходе, долговечностью

Ещё читали:
Столы обеденные стекло подробнее

В стандартных единицах обеспечивающей перевоплощение базой выступает прямоугольное подстолье из скрепленных болтами, шурупами, реверсивными системами, иной особой фурнитурой балок, брусков. Иногда параметры основы тоже можно корректировать. В нешаблонных решениях, которым предстоит украшать столовую, зал, регулируемыми по высоте — раскладными, выдвижными — часто делают ножки. Варианты, призванные размещать более 20 гостей, оснащают снизу системой выкатывающихся панелей-вкладок, позволяющих свободно поднимать и уменьшать размеры столешницы. Модульные сборно-разборные изделия великолепно подходят для применения на даче, в летнем кафе.

Комментарии

Дарина (не проверено)
Стол-трансформер - вещь незаменимая, особенно для небольшой кухни в 8 квадратных метров. Это очень удобно: в сложенном виде такой стол очень компактный, но в то же время наша семья из трёх человек замечательно помещается. В разложенном виде за столом вполне комфортно размещаются 6 человек, при желании можно и седьмого посадить. Не стоит экономить на столе-трансформере для кухни, потому что могут возникнуть проблемы с креплениями: при частом использовании со временем они просто ломаются и приходится менять их на новые, а подобрать подходящие крепления не так просто. поэтому лучше сразу отдать предпочтение более дорогим и качественным моделям.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.