Столы и стулья из Малайзии (фото)

08.08.2012

Садовая деревянная мебель из Малайзии просто незаменима на даче, особенно в эти прекрасные летние дни, когда вся семья проводит свое свободное время на открытом воздухе. Практичные комплекты мебели состоят, в основном, из стола и складных стульев, но главная особенность этой мебели заключается в типе древесины, из которой она изготавливается. Это древесина твердых пород деревьев, характерных для Юго-Восточной Азии и обладающих особыми свойствами.

Ещё читали:
Столы и стулья из дерева http://www.spa-torg.ru/article/stoly-i-stulya-iz-dereva

Бирманский тик: долгое время считался благородным деревом и представляет большую ценность. Древесина меняет цвет в зависимости от исходной области произрастания, а лучшие стволы на срезе имеют однородный золотистый цвет, иногда с прожилками черного. Благодаря своей красоте, долговечности, прочности, пластичности, устойчивости, бирманский тик является отличным материалом для садовой мебели самого высокого качества. Индонезийский тик: отличается от тика бирманского только происхождением, сохраняя, при этом, все благородные качества породы дерева.

Ещё читали:
Столы обеденные Mалайзия http://www.spa-torg.ru/article/stoly-obedennye-malayziya

Балау: деревья породы балау, что распространены в районе Вьетнама, Индонезии и Малайзии, отличаются необыкновенной твердостью, прочностью и долговечностью. Этот тип древесины особенно подходит для строительства лодок, деревянных мостов и широко используется при изготовлении изделий садовой мебели, таких как столы, стулья, скамейки, кресла-качалки.

Ещё читали:
Столы и стулья для кухни (фото). здесь

Акация и керуинг: мебель из дерева акации, очень надежна и устойчива к различного рода климатическим воздействиям. Акация славится своей исключительной твердостью, прочностью и долговечностью, даже в условиях высокой влажности. Ее древесина обладает легко ощутимой теплотой и мягкостью. Предметы мебели из акации требуют минимального обслуживания и вполне пригодны для каждодневного использования на улице. Тропическая древесина керуинг известна своей прочностью, долговечностью, функциональностью и идеально подходит для садовой мебели.

Малазийская садовая мебель изготавливается только из цельного дерева перечисленных пород, что делает ее устойчивой к воздействию атмосферной среды. Имеет простой, но элегантный дизайн. В центре стола подготовлено отверстие, куда можно поставить зонтик летним, жарким днем. Контурные спинки стульев придают ощущение комфорта сидящим. Повысить комфортность можно с использованием набора подушек для садовой мебели.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.