Стол-книжка

02.08.2012

Стол-книжка – прекрасное решение для современной квартиры. Многие сегодня считают, что эта конструкция мебели морально устарела и является пережитком старины. Однако, это совершенно не правильно, стол-книжка сегодня является весьма популярным предметом интерьера, особенно, если взять во внимание те многочисленные преимущества, которые они дают своим владельцам. Ведь, в первую очередь нужно брать во внимание тот факт, что стол-книжка – не только стол, но и еще несколько удобных для хранения различных вещей ящиков.

Несколько причин, по которым люди отдают свое предпочтение именно такой мебели, как стол-книжка сегодня:

Ещё читали:
Жалюзи Alurol

1. надежность;
2. Устойчивость столешницы;

Ещё читали:
Столы и стулья из Италии

3. функциональность;
4. оптимизация под количество людей;

Ещё читали:
Жалюзи Munchen

5. эргономичность.

Традиционная модель такой мебели имеет внутренние, довольно вместительные полки, куда можно с удобством разместить все необходимые вещи. Полки-ящики такого стола имеют навесные дверцы. Именно благодаря этому, в таком столе много места используется рациональнее, чем в обыкновенных экземплярах.
Кстати, такая мебель современными производителями выпускается, как в кухонном, так и в гостином варианте. Причем, как первый, так и второй вариант отличается элегантным и довольно презентабельным внешним видом, который, кроме всего прочего, прекрасно подойдет к практически любому стилю интерьера. А, в зависимости от различных ситуаций, такой стол можно использовать для:

1. оргтехники и компьютера;
2. размещения элементов декора;
3. приема гостей.

Такой стол со стороны напоминает тумбу, в сложенном состоянии, на которую можно поставить любую вещь, как то: вазу, цветочные горшочки, статуэтки, клетку с птицей. А, при возникновении необходимости эта «тумбочка», легким движением руки превращается в большой полноценный стол за которым с комфортом могут разместиться много людей. Причем, процесс сборки-разборки стола-книжки очень прост: достаточно только поднять или опустить края столешницы и выдвинуть под них специальные ножки. Весь процесс абсолютно не требует приложения каких-либо физических усилий.

Комментарии

Константин С. (не проверено)
В нашей квартире стол-книжка стоит в детской комнате и сыну очень удобно заниматься за ним. Стол достаточно вместительный, много ящичков.Устроить беспорядок на нем сложно. А когда приходят гости мы переносим его в большую комнату и раскладываем. Правда, это уже второй стол-книжка, который появился весной - современный вариант. А до этого стоял его советский предшественник. Он,конечно,был ужасен. Тяжелый и раскладывался со скрипом.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.