Шторы Caro Blossom

21.04.2013

Шторы – одни из важных элементов интерьера помещения. Немаловажными критериями их выбора являются тип ткани, цвет, наличие рисунка. Для офисов подбирают однотонные шторы спокойных тонов. Для штор в детской комнате выбирают модели легких тканей с яркой расцветкой. Для гостиной и спальной комнаты отдают предпочтение более плотному материалу с самым разнообразным рисунком: цветочным, геометрическим, абстрактным. Удачно выбранный материал для портьер придаст интерьеру своеобразность и изысканность.

Ещё читали:
Шторы в детской

Внешний вид будущего изделия большей частью зависит не только от модели штор, но и связи рисунка с текстурой материала. Известные компании по производству текстиля для портьер используют особый способ нанесения рисунка на ткань – принт. Этот метод позволяет перенести на ткань самые интересные задумки дизайнеров. Выпускаемые принтовые рисунки – это богатое разнообразие форм, красок и цвета. Коллекции таких тканей подойдут для любой комнаты и удовлетворят вкусу самого придирчивого покупателя.

Ещё читали:
Встроенная техника Gorenje http://www.spa-torg.ru/article/vstroennaya-tehnika-gorenje

Линейка известной текстильной компании Caro представляет широкий ассортимент тканей: легкие полупрозрачные, плотные, мебельные, детские. Линия blossom представлена плотными тканями с цветочным узором. Разнообразные оттенки, отличное качество и креативный рисунок – все это делает шторы caro blossom подходящими практически для любого интерьера спален, гостиных, детских и даже ванных комнат.

Ещё читали:
Кухонная мебель "Зовшоп". http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnaya-mebel-zovshop

При создании материала используются методы напыления и вытравки рисунка. Они позволяют добиться уникальности текстуры и изысканной красоты рисунка. Изнаночная сторона материала с принтовым рисунком ровная и гладкая. Ткани отвечают всем современным требованиям, изготовляются из натуральных материалов и смесовых. Единственный недостаток таких тканей состоит в том, что рисунок немного поблекнет со временем.

Плотные гардины с нежным цветочным принтом будут изысканным украшением гостиной. Пастельные тона штор caro blossom создадут романтическую обстановку в спальне. Цветочный принт также удачно впишется в детскую комнату маленькой леди.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.