Шторы Bbrunnen

19.03.2013

Шторы и гардины – являются важным элементом интерьера любого помещения. Как не была шикарно и со вкусом будет обставлена комната мебелью, но без штор она смотрится просто нелепо. Какие же шторы выбрать, чтобы создать в комнате уют. Перед выбором необходимо определиться, какое назначение их будет в данной комнате. Если в Вашей комнате шторы будут выполнять декоративную роль, то необходимо обратить внимание только на дизайн.

Для того, чтобы использовать шторы как защиту от солнечный лучей, они должны быть сделаны из плотного материала, который не пропускает лучи солнца и не выгорает. Такая ткань штор пропитана специальным составом.

Ещё читали:
Шторы Majestic

Виды тканей, которые используются для производства штор: тафта, полиэстр или его смесь с хлопком, вискоза. Чтобы повесить шторы на кухне можно использовать на них ткань лен с добавками. В качестве добавки может быть лавсан.

При выборе штор в комнате очень важно сделать оценку помещения. Учесть его размеры, высоту потолков и естественно весь интерьер комнаты в целом. В помещении с высокими потолками будут отлично выглядеть шторы длинные со сборками. Наоборот комнате с невысокими потолками - подойдут ламбрекены и драпировки. Вы можете выбрать шторы brunnen. Эти шторы идеально подходят для применения в комнатах с любыми параметрами, и отвечают всем требованиям перечисленным ранее. Они более современные и пользуются большой популярностью.

Ещё читали:
Шторы «Сilek»

В комнате гостиной лучше установить шторы на подкладке они формируют красивые складки. В таких комнатах как детская и кухня рекомендуется применять шторы без подкладки. Отлично дополнит интерьер мягкий и прозрачный тюль, который создаст объем и наполнит его воздухом.

Полосы на шторах также выполняют свою функцию. Например: вертикальные полосы сделают визуально комнату намного выше, а горизонтальные – как бы «раздвинут» комнату. Различные тона придадут помещению свой микроклимат: темные – прохладу, а теплые – согреют.

Ещё читали:
Шторы 2013

Только для немногих стилей подходят яркие цвета, и они очень быстро начинают утомлять. Тон гардин не должен повторять цвет обоев комнаты, он должен иметь оттенок, или чуть светлее, или темнее, но при этом хорошо сочетаться с цветом интерьера.

Для организации правильного интерьера необходимо стремиться к мобильности, и правильным будет решение сезонная смена гардин!

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.