Ремонт кухни 602 серия

18.03.2013

Когда в середине 60-х годов прошлого века, на смену "хрущевкам" пришли 9-ти этажные "корабли" 602-й серии, это было своеобразным прорывом в отечественном домостроении. На лестничных площадках были установлены лифты, мусоропроводы, на этаже размещалось по 4 квартиры, улучшенная, по сравнению с предыдущими сериями, тепло- и звукоизоляция. Количество комнат в квартире могло быть различным, но сунузел был раздельным, площадь кухни - достигала 7 метров.

Ещё читали:
Ремонт кухни хай тек

Среди недостатков этой серии домов в настоящее время упоминается отсутствие возможности перенести межкомнатные перегородки, выполняя ремонт кухни. 602 серия домов не позволяет дизайнеру "играть" с площадями помещений, поэтому, одной из основных задач, при проведении ремонтных работ и создании дизайнерского проекта, является оптимальное использование имеющихся площадей.

Ещё читали:
Ремонт кухонной мебели на дому

Замена инженерных коммуникаций (водопровода и канализации) являются обязательными мероприятиями, которые требует качественный ремонт кухни. 602 серия, строительство которой началось в 60-х и продолжалось до начала 80-х годов ХХ столетия, требует замены пришедшей в негодность системы отопления, старых окон, межкомнатных дверей. Современные материалы и технологии позволяют оперативно выполнить эти работы.

Ещё читали:
Мультиварка Oursson MP5005PSD

В зависимости от пожеланий владельца квартиры, меняется и отделочный материал, и напольное покрытие, применяющиеся для того, чтобы выполнить ремонт кухни. 602 серия, по некоторым данным, отличалась "рекордными" перекосами панелей. Поэтому и необходимо уделить внимание ревизии герметичности стыков, чтобы своевременно устранить повреждения целостности изоляции.
В соответствии с дизайнерским проектом приступаем к выбору мебели, так как,
без этого заключительного этапа невозможен полноценный ремонт кухни. 602 серия домов, слава богу, позволяет подобрать желаемое, хотя, оптимальным является изготовление мебели на заказ. Это совсем не означает, что это будет индивидуальный заказ с высокой ценой. Большая распространенность домостроений этой серии создала все условия для того, чтобы производитель выпускал кухонную мебель требуемых размеров. В этом случае имеется возможность выбрать мебель, желаемой цветовой гаммы и стиля - от хай-тек до классического. Достаточно не пожалеть время, ознакомиться с предлагаемыми вариантами и сделать правильный выбор.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.