Предметы интерьера с Эйфелевой башней

24.07.2012

Как только ремонт в вашем жилье окончен или кардинальные перемены стиля интерьера достигли своего логического финала, пора подумать о том, как и чем именно украсить новый интерьер. Для любителей определенных и четко выделенных стилей это не составит огромного труда, ведь под каждый из них можно подобрать именно те элементы декора, которые будут гармонично сочетаться и создавать эффект завершенности и сбалансированности. Но, если вы предпочитаете разбавлять пространство необычными деталями, декор с элементами, например, Эйфелевой башни, будет оригинальным решением в вашем интерьере.

Ещё читали:
Предметы интерьера на кухне

Предметы интерьера с Эйфелевой башней популярны не только среди любителей обворожительного Парижа или загадочной Франции и заядлых путешественников, но и просто среди обычных людей, любящих окружать себя чем-то необычным и оригинальным. Например, светильники с принтом Эйфелевой башни отлично впишутся в интерьер гостиной в стиле минимализм или хай-тэк, а чайный сервиз и посуда, декорированная изображением Эйфелевой башни как нельзя кстати подойдет к кухне в стиле прованс или гостиной в классическом стиле. Изображение самой знаменитой башни Парижа очень лаконично смотрится на таких предметах интерьера как часы на стену (они могут быть выполнены как под старину, так и в стиле модерн), помимо часов Эйфелевая башня выигрышно заиграет на различных шкатулках, сувенирных тарелках, картинах в оригинальных рамках или композициями из фотографий в мульти рамках.

Ещё читали:
Предметы интерьера гобелены

Если вы любите нетипичные предметы интерьера, то обычная тумба или стол могут также быть отдекорированы принтом с изображением Эйфелевой башни. Но, зачастую, большинство людей все же отдают предпочтение таким предметам интерьера как вазы, пиалки, сервизы, возможно просто статуэтки в виде этой самой башни.

Ещё читали:
Жалюзи Magellan тут

Для того что бы удачно подобрать предметы интерьера с Эйфелевой башни стоит помнить, что этот элемент должен повторяться в нескольких предметах и желательно в комнатах всего жилого помещения. Конечно не нужно и злоупотреблять элементами декора именно с этим изображением, но и одного предмета интерьера с Эйфелевой башней тоже недостаточно, ведь тогда, будет создан минимальный эффект украшения и максимальный эффект сувенира из вашего отпуска.

Комментарии

Тамара (не проверено)
А почему бы и нет? В смысле французы считаются эталоном стиля и вкуса. Так что предметы интерьера с Эйфелевой башней, если конечно их грамотно вписать в интерьер, могут очень даже мило смотреться. Для почитателей франции это так вообще не заменимая вещь. Правда, мне больше по душе Италия, поэтому у себя бы я хотела видеть что-то я колизеем, пизанской башней и т.д.

Виктория (не проверено)
А в чем элемент должен повторяться? Все-таки больше двух-трех предметов уже выглядит нелепо. Вы входите в комнату, а там везде башня - статуэтка стоит, панно. Мне кажется, что лучше не брать известные архитектурные сооружения в качестве акцента в интерьере. А еще лучше делать цветовые акценты. Я бы выбрала один цвет и с помощью предметов этого цвета расставляла акценты.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.