Мультиварка Oursson MP5005PSD

07.02.2014

На рынке кухонных агрегатов появилась эксклюзивная новинка в приятном оформлении – мультиварка Oursson MP5005PSD. Это не просто электрическая кастрюля. Это полноценная скороварка, которая позволяет готовить еду под давлением. Это новое слово в кулинарном искусстве. Быстрее, вкуснее и безопаснее – теперь, с таким лозунгом, можно начинать приготовление любимых блюд.
Возможности чудо-мультиварки
Сколько рецептов знает хозяйка и сколько может вкусно приготовить, остается только догадываться. А вот, мулитиварка от фирмы Oursson, может без лишних раздумий подать на стол 11 блюд, которые приготовятся автоматически:
• Каша.
• Жаркое.

Ещё читали:
Мебель для кухни в "хрущевке" http://www.spa-torg.ru/article/mebel-dlya-kuhni-v-hrushchevke

• Выпечка.
• Напитки.
• Йогурт.
• Обжарка.
• Блюда на пару.

Ещё читали:
Рецепт картофеля "по деревенски". http://www.spa-torg.ru/article/recept-kartofelya-po-derevenski

• Тушеные.
• Вареные.
• Жареные.
• Томленные.
И в дополнение – Ваш выбор. Это программа дает неограниченные возможности при приготовлении собственных задумок и реализации самых вкусных рецептов. Можно самостоятельно установить время приготовления, температуру. Все остальное сделает чудо-машина.

Ещё читали:
Кухонные мойки Rodi подробнее

В дополнение к этому списку – 3 уровня приготовления под давлением. Это значит, что все эти 11 режимов можно приготовить в 3 вариантах. А это уже 33 отменных блюда к столу.

Характеристики скороварки-победителя от Oursson
«Продукт года» - такую премию получила мультиварка от Oursson. В 2013 году, на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO. Внешний вид и технические характеристики способствовали этой победе. Покупателю предоставляется выбор с 4 цветовых решений:
• Зеленое яблоко.
• Темная вишня.
• Слоновая кость
• Черный.
Внешне это устройство не похоже на своих собратьев по кухне. Это, действительно, серьезное изделие для приготовления кулинарных изысков. Для комфортной работы пользователю нужно будет приловчиться к съему и одеванию крышки, которая накручивается на чашу. Эта функциональная особенность позволяет вынуть чашу из мультиварки и с крышкой поставить в холодильник.
В изготовлении применялась особая технология Dyking, которая используется в приборах высокого давления и сводит к нулю проникновение пара в антипригарное покрытие. Готовить еду без лишнего масла, чтобы она не пригорала – это возможно в мультиварке от Oursson. Пятилитровая чаша обеспечит большую семью и гостей вкусным ужином и отлично отмоется, без применения химии и особых усилий.
Теперь не нужно искать, чем отмерить продукты и как приготовить на пару два блюда сразу. В комплекте со скороваркой идут 4 мерные ложки разных размеров, 2 мерных стакана на 200 мл и 500 мл и двухуровневый контейнер-пароварка. Эти незаменимые помощники пригодятся в хозяйстве.
Начинать работу следует с выбора программы на дисплее мультиварки. Меню интуитивно простое и не требует особых познаний в технике. Конечно, мыть скороварку следует аккуратно, избегая попаданий на экран и датчики.
Звуковой сигнал об окончании приготовления сообщит, когда нужно вынимать блюдо, а 13 степеней защиты дают полную гарантию безопасности пользователя. Никаких неожиданностей. Все продумано до мельчайших подробностей.
Цена этой чудо-помощницы начинается от 240 долл. Невысокая стоимость для качественного продукта, который поселится в кухонном царстве на долгие годы. И готовка станет приятным времяпрепровождением.

Комментарии

Аватар пользователя Natali
Natali
Лично меня мультиварка Oursson MP5005PSD подкупила как раз съемной крышкой, возможностью хранить еду в чаше и двумя мерными стаканами- таких особенностей у других производителей не встречала. Уже готовила йогурт, плов, пюре из чечевицы. Больше всего понравилось готовить окорочка - получаются сочные, готовятся всего минут за 40, времени на подготовку уходит минут 5, промыть и посолить, посыпать приправками. Я пока довольна и всем советую!

Дарья (не проверено)
У меня такая в цвете зеленое яблоко, на черной кухне смотрится замечательно- сочное цветовое пятно. Очень нравится делать в ней выпечку, тесто получается воздушное. Мясо готовится за полчаса. Ребенку делаю йогурт, про покупные вообще забыли. В отзывах многие пишут,что лопается крышка, но у нас за 3 месяца ежедневного использования пока все в порядке.

Вика (не проверено)
Я недавно заказала такую мультиварку. Просто универсальная кастрюлька, особенно когда в доме дети. Еда получается вкусная, все полезные вещества сохраняются и не надо стоят возле плиты.Очень удобная и практичная вещь. Кинула все продукты, включила нужную программу и можно идти гулять.С мультиваркой Oursson даже мой муж начал готовить. И цена доступная.

Любовь (не проверено)
Да, мультварка - это вещь. Своеобразный мини-помощник на кухни. Я задамалась о покупке мультиварки после того, как мне мама несколько дней "жужала", что такое чудо должно быть у каждой хозяйки. Выбирала между несколькими моделями, но купила все таки Oursson MP5005PSD, и не пожалела. Цена, правда, не сильно отличается от других производителей. Но, здесь есть свои плюсы. Для меня это, набор тех функций, которыми я буду реально пользоваться.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.