Мойки Полигран

19.12.2013

Качественные кухонные мойки - настоящий подарок для хозяев, которые стремятся сделать рабочую зону на кухне более удобной, практичной, но и менее красивой, чем свободное пространство, используемой в качестве столовой. Именно поэтому стоит приобретать современную сантехнику, обладающую возможностью выбора подходящей комплектации и цветовой гаммы.

Ярким примером сочетания вышеупомянутых качеств можно считать мойки Полигран. Количество предоставляемых покупателю моделей насчитывает всего лишь 14 позиций, каждая из которых может обладать одним из 8-ми цветов по желанию покупателя. Высокое качество и надежность на долгие годы - еще не все преимущества, получаемые при покупке моек от данного производителя.

Свойства моек Полигран

Ещё читали:
Кухонные мойки Rodi

В первую очередь необходимо уделить достаточно внимания материалам, из которых производится данный вид сантехники. Это смесь из прочной каменной крошки (либо мрамор, либо гранит) и специальных полимерных связывающих для их совместного соединения. За счет использования столь непривычных составляющих вес мойки достаточно большой. Но это также является в определенном роде плюсом. Мойки из натурального камня весят в несколько раз больше, чем из искусственного, и их монтаж проводить достаточно сложно. А вот мойки Полигран из искусственного камня более легкие и нуждаются исключительно в простой установке. Под своим весом они точно располагаются в выделенном на столешнице пространстве. А при помощи герметика становятся не только очень плотно, но и противостоят протеканиям и прочих негативным явлениям.

За счет специального покрытия исключается появление различных неровностей и выемок, благодаря чему остатки пищи и моющее средство не будут забиваться в отверстия, а соответственно и чистка поверхности будет производиться качественно и быстро. Данное покрытие является натуральным и не имеет негативных качеств.

Одним из самых главных преимуществ моек Полигран - их невысокая стоимость. Если обратить внимание на достаточно большое количество моделей от производителя, которые могут быть подобраны в соответствии с дизайном помещения, расположением водостока и прочими нюансами - это прекрасная перспектива приобрести подобное изделие для домашнего использования. Заграничные аналоги также обладают достаточным уровнем качества, но при этом их стоимость настолько высока, что не каждый отечественный потребитель сможет позволить себе приобрести подобную роскошь. Высокая стоимость заграничных изделий, прежде всего, значительно завышена не из-за каких-либо дополнительных возможностей, а из-за длительной и надежной перевозки.

Ещё читали:
Кухонные мойки фирмы ZorG.

Выбрать подходящую мойку из искусственного камня не составит проблемы. В наличии имеются не только стандартные модели, но и круглые, специальные квадратные, вытянутые изделия или же угловые элементы. Каждый из товаров представлен в 8-ми цветовых оттенках, а значит, и выбрать подходящий вид к дизайну кухни не составит труда. Это могут быть как светло-бежевые изделия, так и товары с более темными насыщенными оттенками. Особого внимания требуют модели, которые представлены в синих и зеленых оттенках, а значит составить удивительный композит со стилем помещения, будет вовсе несложно.

Одна из особенностей, которой обладают мойки от компании Полигран - это наличие смесителя, выполненного из того же материла. Внутри находится стандартный механизм, а вот снаружи получаем идеальное сочетание с чашей мойки.

Обратить внимание стоит на возможность самостоятельного размещения смесителя по желанию покупателя. А именно: в наборе при покупке будет находиться фреза для выполнения отверстия, в котором нужно расположить смеситель. Подобное преимущество делает компанию не только популярной, но говорит о заботе о своих клиентах. Стоит только отметить, что не все модели предполагают самостоятельную установку смесителя. Об этом стоит помнить при выборе товара.

Ещё читали:
Кухонные мойки Zorg

Также помимо вышеперечисленных компонентов в упаковке покупатель найдет качественный профессиональный герметик, позволяющий сразу же произвести монтаж мойки, и систему слива, которая также без проблем может быть подключена при установке. Покупка мойки из искусственного камня у компании Полигран - это выгодное капиталовложение во всех смыслах.

Преимущества моек из искусственного камня Полигран

Качественные возможности, получаемые при покупке рассматриваемого товара - велики. Например, многие модели оснащены удобной добавочной площадкой для размещения грязной и чистой посуды. Данный фактор особенно удобен в том случае, когда рабочая зона на столе мала, а значит необходимо выделить отдельное пространство для вымытого кухонного инвентаря. Также в некоторых моделях существуют вторичные чаши для стока воды с вымытой посуды. Данные виды товаров также отличаются от остальной продукции повышенной практичность и комфортом использования.

Чистка мойки из искусственного камня занимает минимальное количество времени, что позволяет заниматься своими персональными делами, не отвлекаясь на длительный процесс уборки. При этом поверхность устойчива к воздействию не агрессивных химических бытовых веществ.

Одной из самых приятных особенностей данных моек является возможность простого удаления при помощи влажной губки любых красящих веществ. Например, пролитые сок, вино или любой другой компонент не оставит пятна.

Использование натуральных и полимерных материалов позволит мойке Полигран выглядеть привлекательно еще длительное количество времени. Цвета не потускнеют и останутся такими же насыщенными.

Последствия от воздействия горячей или холодной воды на искусственный камень - отсутствуют. И даже перепады температуры не повлияют на его целостность и прочность.

Единственное о чем нужно помнить владельцам - это необходимость избегать сильных механических повреждений. При падении тяжелого металлического предмета или же при ударе острым металлическим предметом на поверхности мойки останутся следы. А потому эксплуатация должна производиться соответственно существующим правилом, без каких-либо нарушений. И тогда мойка прослужит долгое время и порадует своим высочайшим качеством и предлагаемыми возможностями.

Комментарии

Кристина (не проверено)
Установили мойку Полигран в прошлом году. Действительно понравилось, что смеситель идет в цвет самой мойки. Смотрится необычно и благородно. Герметик оказался качественным, спустя год не потемнел, в отличие от более дешевых вариантов, которые продаются в строительных магазинах. Мыть ее тоже не трудно, не нужно особо прилагать усилий. Все оттирается легко. Как говорится качество есть качество. Единственное, что я мыла посуду и не удержала тяжелый чугунный казанок. В итоге появился небольшой скол на мойке. Но в целом на ее работоспособность это не повлияло. Я довольна.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.