Мойка Blanco Zia 9E

03.12.2013

Качественные и необычные товары - вот самое лучшее сочетание, которого нужно придерживаться при покупке любого изделия. Среди кухонных моек существует большое количество удивительной и непревзойденной продукции. Например, мойка Blanco Zia 9e позволит произвести установку по-настоящему надежного и проверенного компонента.

Данная модель изготавливается в широкой цветовой однотонной гамме. Можно приобрести черную, белую, кремовую или кофейную мойку, которая станет идеальным дополнением к дизайну кухни.

Материал, из которого изготавливается данный товар - гранит. Он обладает широким рядом положительных качеств, каждое из которых позволит использовать данный элемент длительное время без каких-либо проблем.

Ещё читали:
Керамическая мойка Blanco

1. Устойчивость к перепадам температур

В отличие от стандартных металлических моек рассматриваемый элемент не потеряет своего первозданного вида.

2. Устойчивость к воздействию красящих веществ

Ещё читали:
Gaggenau AL 400

Даже при длительном нахождении на поверхности вина или любой другой жидкости за счет удивительного состава материала красящее вещество не впитается. А значит, и вид мойки останется прежним. Остатки разлитого компонента можно будет просто вытереть при помощи влажной губки.

3. Легкость чистки

Для того чтобы Blanco Zia 9e всегда выглядел чистой не требуется никаких специальных составов. Обычная кухонная губка и теплая вода - вот и все компоненты, которые потребуются для проведения уборки и удаления пятен.

Ещё читали:
Рецепты драников http://www.spa-torg.ru/article/recepty-dranikov

4. Устойчивость к бытовой химии

Различные составы, при помощи которых будет производиться чистка или же мытье посуды никоим образом не повредят поверхность и не станут на нее воздействовать.

5. Удобный дизайн

Расположение специальной ребристой части для высыхания посуды позволит практично использовать отведенное место, тем самым гарантируя устойчивость утвари.

6. Достаточный вес

Одно из самых востребованных качеств, которым, к сожалению, обладают не все мойки. За счет достаточного веса она плотно "станет" в отведенном отверстии на столе, а значит, никаких протеканий даже при большом количестве воды на столешнице быть не может.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.