Магазины столы и стулья в Москве.

24.10.2013

Одним из распространенных вариантов оборудования обеденного места в современной квартире – является создание возможности ежедневно принимать пищу в кухне, а для торжественных застолий использовать интерьер гостиной. Естественно, что гостиная либо настоящая столовая должны быть укомплектованы обеденной группой – комплектом мебели, состоящим из обеденного стола, стульев. Ознакомившись с ассортиментом, который предлагают магазины «Столы и стулья» в Москве, покупатель может выбрать мебель, которая будет оптимально соответствовать стилю интерьера помещения.

Столы и стулья – основа обеденной группы

Неважно, где семья привыкла обедать – в кухне либо специально созданной столовой (гостиной), стол, стулья составляют основу обеденной группы. Ассортимент, который предлагают Магазины «Столы и стулья» в Москве, позволяют выбрать эти элементы мебели, чтобы придать интерьеру комнаты тот стиль, который желает клиент. Поскольку именно стол со стульями, свидетельствуя своим видом о благополучии дома, являются центральным местом столовой, создают основу для последующего оформления помещения.
Семейные торжества, приход гостей – делают стол центром внимания. Форма, размеры зависят не только от предпочтений хозяев, но и от домашнего уклада, особенности планировки жилых помещений. Окружающие его стулья – дополняют преимущества правильно подобранного стола. Подобное сочетание может быть достигнуто лишь при одновременном приобретении всей обеденной группы, так как:
- клиент получает возможность установить полный комплект мебели;
- элементы стола со стульями выполнены в одном стиле, имеют общее цветовое решение, хотя – последние тенденции в дизайне гостиных (столовых) позволяют применять самые смелые сочетания, устанавливая стулья, отличные по стилю не только от стола, но и от иных стульев;
- обеденные группы, которые предлагают магазины «Столы и стулья» в Москве, имеют гарантийный срок эксплуатации, который распространяется на все элементы.

Ещё читали:
Столы и стулья из Малайзии (фото)

Столы и стулья – красивые и надежные

Слов нет – форма, внешнее оформление стола со стульями играют большую роль. Но не следует забывать о практичности. Ведь эти предметы мебели приобретаются не на один год, а использовать их будут постоянно. От качества столешницы, к примеру, зависит не только функциональность стола, но и продолжительность его эксплуатации. Следовательно, выбирать его следует с учетом следующих факторов:
- как часто планируется использование стола;
- будут ли применяться подставки либо скатерть;
- будет ли применяться стол только для обедов либо его планируется использовать в иных целях.
Посещая магазины «Столы и стулья» в Москве, с целью выбора оптимальной обеденной группы, рекомендуется обратить внимание на то, из какого материала изготовлены понравившиеся стол со стульями. Более прочным материалом является МДФ. Изготовленная из него мебель не боится ни горячей посуды, ни воды, устойчива к воздействию чистящих средств. Стоимость мебели из данного материала выше, чем у более простого и экономичного материала – ДСП. Доступная цена может обернуться, к большому сожалению, определенными недостатками. Использование пластика для облицовки столешниц из ДСП – повышает эксплуатационные характеристики обеденной группы.
Не следует забывать о качестве каркаса (подстолья). От качества основания стола зависит не только его надежность, но и устойчивость на полу. Среди применяемых каркасов чаще всего встречаются следующие виды:

Ещё читали:
Столы трансформеры обеденные (фото)

- изножье обычное (две, три либо четыре ножки);
- крестовина (1 либо 2);
- основание перекрестное;
- резные, гладкие, наборные, толстые, тонкие, замысловатой формы ножки стола;
- сложное подстолье, позволяющее установить две столешницы (одна над другой).

Виды продукции в магазинах «Столы и стулья» в Москве

Современные отечественные и зарубежные производители поставляют в Москву качественные мебельные изделия, которые позволяют сделать выбор, соответствующий стилю интерьера помещения. Покупатель, посещая магазины «Столы и стулья» в Москве, может выбрать следующие виды:

Ещё читали:
Столы офисные угловые http://www.spa-torg.ru/article/stoly-ofisnye-uglovye

- кухонные, обеденные столы со стульями из древесины либо иного современного материала (стекла, пластика);
- письменные столы со стульями;
- компьютерные столы, стулья;
- журнальные столики;
- столы-трансформеры;
- раскладные, раздвижные столы.
Различная цветовая гамма, в которой выполнена предлагаемая клиентам мебель, позволяет подобрать все элементы интерьера, соответствующие по тону уже приобретенным мебельным гарнитурам. Продукция отечественных мебельщиков позволяет им успешно конкурировать с зарубежными производителями. Цена же – явно заинтересует многих покупателей.

Столы и стулья в Москве

Большой ассортимент мебельной продукции, которую предлагают магазины «Столы и стулья» в Москве, позволяют покупателю сделать выбор, основываясь на следующих факторах:
- ценовая категория предполагаемой покупки;
- качество понравившихся столов, стульев;
- возможность быстро оплатить заказ, доставить его домой;
- дополнительные услуги, предлагаемые торговыми организациями;
- гарантийное, постгарантийное обслуживание.
В настоящее время магазины «Столы и стулья» в Москве работают как в режиме Интернет магазинов, так и в традиционном формате:
1. Компания «Мебель-Кит» предлагает покупателям посетить свой сайт http://www.mebelkit.ru либо позвонить по телефону +7 (495) 775-20-72.
2. Магазин «Столы и стулья» в Москве ждет покупателей по адресу – Симферопольский бульвар 12/14 строение 2.
3. Магазины «Столы и стулья» в Москве от компании «Виста» расположены по следующим адресам:
- станция метро «Кунцевская» («Молодежная»), Рублевское шоссе 83, тел +7 (499) 140-97-65;
- м «Щукинская», ул. Рогова 24, тел. +7 (499) 196-07-70;
- м «Текстильщики» (м «Кузьминки»), ул. Окская 2/15, корпус 3, тел. +7 (499) 173-11-02.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.