Магазин кухонных моек в Москве

07.12.2013

Специалисты, не без оснований, утверждают, что не менее половины времени, которое проводит хозяйка дома на кухне, связано с использованием кухонной мойки и смесителя. Для облегчения утомительного процесса мытья посуды – на кухне просто необходим удобный и функциональный предмет гарнитура, предназначенный для этих целей. Современный магазин кухонных моек в Москве предлагает покупателям большой ассортимент этого вида сантехнической продукции, ставя покупателя перед необходимостью сделать выбор, учитывая финансовые возможности, вкус, месторасположение мойки, количество чаш. По большому счету – следует определить, продукции какой фирмы следует отдать предпочтение, учитывая функциональность, внешний вид и продолжительность эксплуатационного периода.

Потребительский рейтинг производителей кухонных моек в Москве

Среди производителей качественной и надежной кухонной сантехники лидирующие позиции занимают иностранные производители. Любой магазин кухонных моек в Москве подтвердит, что наибольшей популярностью пользуются изделия немецкой компании Blanco. Второе место в неофициальном потребительском рейтинге занимает швейцарская фирма Franke, затем Teka из Испании, после нее – словенская Alveus. На шестом месте – немецкая Schock.

Ещё читали:
Фабрики кухонной мебели в Москве и Подмосковье

Следует отметить, что при внешней схожести продукции указанных производителей, спрос на мойки Blanco в 10 раз больше, чем на изделия соотечественников (Schock). Элементы кухонного гарнитура, предназначенные для мытья посуды от швейцарской компании Franke спрашивают в 5 раз чаще, испанскую Teka – в 3, а словенскую Alveus – в полтора раза чаще, чем мойки Schock. Одной из причин подобного распределения покупательского спроса является то, что изделия для кухни от Schock не отличаются многофункциональностью, свойственной продукции лидеров кухонной сантехники.

Краткое описание кухонных моек от ведущих производителей

Кухонная сантехника Blanco, что подтвердит любой магазин кухонных моек в Москве, отличается многофункциональностью:

Ещё читали:
Кухонные мойки Тека

- скользящая разделочная доска, изготовленная из безопасного стекла;
- профиль для хранения разделочной доски и просушки противня из духовки;
- специальное место для хранения губки, с помощью которой моется посуда;

Ещё читали:
Измельчитель Franke

- дополнительные стоки для обсушивания кухонных приборов.
Кухонные мойки Franke, которые может предложить магазин кухонных моек в Москве, в основном представлены изделиями из нержавейки, которые предлагаются 4-х видов:
- зеркальные;
- матовые;
- под структуру льна;
- корд.
Предлагаемые компанией Teka кухонные мойки из композитного материала настораживают специалистов, так как замена гранитной крошки на песок в продукции данной компании может привести к сокращению срока эксплуатации.
Особый интерес, по мнению специалистов, вызывает продукция молодой словенской компании Alveus, отличающаяся высоким качеством и умеренными ценами. Сантехнику от Alveus предлагает покупателям любой магазин кухонных моек в Москве, так как эта продукция не залеживается.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.