Кухонный гарнитур (картинки)

30.04.2014

Насыщенные цвета, необычные узоры и оригинальная подача кухонного гарнитура не менее важна, чем высокое качество и полное соответствие запросам будущих владельцев. И чтобы выбрать подходящий набор мебели для комфортабельного использования необходимо предварительно ознакомиться со всей полезной информацией: табличкой параметров, оценкой материала и, конечно же, картинками самих моделей.

Как выбрать подходящий оттенок кухонного гарнитура?

Полное соответствие уже принятой цветовой гамме должно выдерживаться на высшем уровне. Только такой подход позволит получить верное решение. Узнать более подробно о том или иной наборе помогут соответствующие каталоги с картинками от мебельной компании.

Ещё читали:
Как выбрать кухонный гарнитур? http://www.spa-torg.ru/article/kak-vybrat-kuhonnyy-garnitur

Например, если владельцы желают получать настоящий заряд энергии от пребывания на кухне, то лучше всего выбрать жизнеутверждающие оттенки. Это могут быть желтые, зеленые, оранжевые и даже ярко-розовые кухонные гарнитуры.

Для большего уюта следует отдать предпочтение светлым тонам. Не обязательно это будет чистый белый цвет или какие-либо пастельные тона. Светло-серые гарнитуры с бежевыми рисунками также выполнять поставленную задачу "на отлично".

Если рассматривать темные кухонные гарнитуры, то по представленным картинкам можно убедиться, что предлагаемый набор мебели привнесет большую солидность и роскошь. Но все зависит и от сочетания с отделкой, и от остальных составляющих помещения.

Ещё читали:
Модели кухонных гарнитуров (фото). http://www.spa-torg.ru/article/modeli-kuhonnyh-garniturov-foto

Если требуется получение ультрамодного и изысканного стилистического направления, то следует выбирать черные, темно-синие и темно-фиолетовые гарнитуры. Для большей солидности и сдержанности идеально подойдут коричневые с явной структурой дерева узоры. Они также в более светлых тонах способны создать простой и практически народный стиль. И опять-таки все зависит от того какие будут рядом находиться компоненты и элементы декора.

Кухонный гарнитур (картинки): выбор узора

Ещё читали:
Новинки кухонных гарнитуров 2014 http://www.spa-torg.ru/news/novinki-kuhonnyh-garniturov-2014

Привлекательней всего смотрятся наборы мебели, которые имеют определенные узоры. Это может быть какой-либо стандартный растительный орнамент или же необычная абстракция. Любой вариант хорош, но при этом необходимо учитывать сочетание с остальной мебелью и даже кухонной утварью.

Например, более простые рисунки позволят выделить гарнитур, но не станут привлекать удивленные взоры гостей. А вот геометрические фигуры позволят получить оригинальный композит и позволят стать обладателями нестандартного и современного решения.

В некоторых моделях присутствует и фотопечать. Изображения фруктов и цветов приближены к стандартным гарнитурам. А вот удивительная передача семейных фотографий (выполняется под заказ) или же изображение старинных пейзажей, автомобилей и прочих элементов станет "гвоздем" программы. Обязательно подобное приобретение позволит привнести нечто новое и получить исключительно положительные отзывы о вкусе владельцев кухни.

Рассматривая разнообразные вставки из стекла также можно получить достаточно необычные варианты.

Например, это может быть витраж. Подобные модели привлекают своей уникальностью на фоне остальных гарнитуров. А вот непревзойденные стекла с разнообразными рельефными выступами и рисунками станут очаровательным дополнением к приобретенному набору.

Но стоит помнить, что объемные стеклянные вставки потребуют и соответствующего ухода со стороны хозяев. Своевременная чистка подразумевает удаление загрязнений с поверхности стекла. Так, оно всегда будет сверкать и в солнечных лучах, и будет удивительно выглядеть при искусственном освещении. Вариантов довольно много.

Отдельно стоит рассматривать кухонные гарнитуры с фотографиями, которые имеют отдельную рабочую зону. А точнее стена над рабочей зоной имеет отделку тем кафелем, который полностью сочетается с выбранным дизайном. О возможности приобретения данного материала в строительной компании можно узнать у консультантов. Но если сотрудничество производится непосредственно с мебельной фирмой, то проще всего подобрать какие-либо подобные плитки самостоятельно.

Любой из описанных выше видов имеет свои прелести. В частности полученные композиты удивительны и оригинальны. И самое главное они способны подчеркнуть индивидуальность и изысканный вкус своих владельцев.

Комментарии

Людмила (не проверено)
Мне не нравится темные цвета на кухне. Получается довольно мрачновато, приглушенность света можно создать за счет подбора приборов освещения. Зато кухонный гарнитур с композитной вставкой кирпичного или фактурного коричневатого оттенка над рабочим пространством это очень красиво и практично, легко отмываются брызги масел от плиты. Кухонный гарнитур в разных цветах, сразу выигрывает.

Катерина (не проверено)
Вот недавно делали ремонт на кухне, она у нас очень маленькая, по этому подобрать подходящий кухонный гарнитур было довольно сложно.До ремонта на нашей кухне было слишком много кухонной мебели и гарнитура, по этому и без того маленькая кухня смотрелась совсем крохотной, а от ярких цветов очень сильно уставали глаза. За то теперь наша кухня и все шкафчики, тумбочки, полочки в светлых, пастельных тонах.Нету больше огромных узоров на гарнитуре...И, казалось бы, количество вещей не изменилось, а кухня стала визуально больше и светлее!

Аленка (не проверено)
Недавно купили квартиру и тоже стоял вопрос о покупке нового кухонного гарнитура. Мы очень долго думали о цветовом решении и обдумывали размеры и функциональность. В итоге после долгих выборов остановили свой выбор на красном с серым без узоров. Получилось очень даже симпатичненько и главное, что красный цвет освежает, а серый немного его приглушает. Люблю теперь свою кухню!

Алефтина (не проверено)
Ремонт на кухне мне только предстоит, но уже сейчас задумываюсь о том, какой кухонный гарнитур буду заказывать. Гарнитур в классическом стиле - это всегда в теме, он будет смотреться актуально и через 10 лет. В то же время кухонные гарнитуры в стиле модерн позволяют разгуляться фантазии. В любом случает нужно придерживаться практичности, а уже потом подбирать то, что ближе к душе

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.