Кухонные мойки Vista

21.07.2012

Согласно статистическим исследованиям и проведенным опросам, кухонная мойка – представляет собой самое важное рабочее место на кухне, где женщина проводить больше всего времени. Хотя, для каждой современной хозяйки это ясно и без опросов и исследований. Именно поэтому, очень многие современные хозяйки выбирают сегодня для себя кухонные мойки vista.

Ещё читали:
Кухонная мойка с тумбой http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnaya-moyka-s-tumboy

И этому имеется вполне логическое и разумное объяснение, ведь, согласно результатам того же исследования, именно около кухонной мойки обычно делается примерно 60% всей работы на кухне. А, в настоящее время, мойка используется не только, как раковина для мытья посуды, ведь, современные производители для большего комфорта в процессе использования оборудуют ее несколькими чашами, резервуарами и полками для просушивания посуды. Таким образом, привычная ранее всем кухонная мойка, благодаря новым элементам и приспособлениям превратилась в, так называемый, многофункциональный центр, в котором основная часть кухонной кропотливой работы делается быстрее и удобнее.

Ещё читали:
Кухни Gatto http://www.spa-torg.ru/article/kuhni-gatto

Особенно преуспела в производстве моек такого плана компания Виста. Специалисты компании производят мойки любых моделей и размеров не только из такого привычного и очень практичного материала, как нержавеющая сталь, но и экземпляры из частиц натурального гранита, а так же обыкновенной огнеупорной глины (каолин).

Ещё читали:
Кухонные мойки Zorg http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-moyki-zorg

Все эти материалы не только имеют отличный внешний вид, который украсит любой интерьер кухни, не зависимо от его стиля и преобладающей цветовой гаммы, но и внесут долю комфорта, благодаря отличным функциональным качествам и характеристикам. Так, к примеру, мойка из нержавейки везде и во все времена считалась удобной, практичной и гигиеничной, ведь вода и грязь совершенно не задерживается на ее поверхности. Экземпляры из гранита – отличаются особой прочностью к разного рода механическим повреждениям, а мойки из каолина отличаются тем, что вода скатывается каплями с них, не задерживаясь на поверхности.

Удобство и комфорт на кухне во многом зависит от правильного выбора мойки, именно поэтому, сегодня многие хозяйки, при выборе таковой отдают свое предпочтение кухонным мойкам Виста.

Комментарии

Татьяна (не проверено)
А у меня вот в кухне мойка вроде из нержавейки, но за 4 года использования почернела вся. И непонятно, что с ней делать, никакими моющими средствами не оттирается. Прочитав статью, заинтересовалась кухонными мойками Vista. Судя по статье, они качественные. Я только теперь поняла, как важно качество мойки. Не очень приятно смотреть на черную дыру посреди моей симпатичной кухни. Пойду искать в интеренете, где купить мойки Vista.

Andriy Bohonis (не проверено)
Сосед купил себе мойку Vista (не помню модель) с двумя чашами, бежевую, гранитную. У меня же мойка с нержавейки и я еще тогда говорил ему зачем он переплатил за гранит, что это хуже чем нержавейка и прочее бла-бла... Прошло 2 года, и я понял что сильно ошибался. У соседа гранитная Vista, после каждой уборки как новая, а моя нержавейка все тускнеет и тускнеет. Так что лучше выбирать гранитную мойку, оно того стоит.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.