Кухонные мойки Ukinox

02.08.2012

Кухонная мойка является наиболее часто используемым кухонным аксессуаром в быту. Поэтому, это незаменимое изделие, используемое хозяйками на кухне так часто, должно быть не только функциональным и надежным, но и представлять собой элемент дизайна, который будет органично вписан в общий интерьер кухни. Кухонная мойка из нержавеющей стали с хромированными смесителями является прекрасным дополнением для кухни. Кроме внешней красоты и эстетичного вида, мойки из нержавеющей стали, обладают антибактериальными свойствами, устойчивы к появлению плесени, не вступают в реакцию с химическими веществами.

Ещё читали:
Шторы Milardo http://www.spa-torg.ru/article/shtory-milardo

Мойки из нержавеющей стали делятся на два типа: одинарные и двойные, выполненные либо из цельного листа нержавеющей стали, либо сварные. Одинарные мойки имеют различную форму, от круглой до прямоугольной, и пользуются неизменной популярностью у покупателей. Такую элегантную мойку можно встроить даже в небольшой, по размеру, кухне. Особо подходят для установки на кухне мойки из нержавеющей стали фирмы UKINOX.

Ещё читали:
Кухонные мойки российского производства http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-moyki-rossiyskogo-proizvodstva

Мойки отечественного бренда UKINOX имеют сертификаты качества международного образца и больше 12 лет являются лидером продаж в России и во многих других странах.

Ещё читали:
Кухонные мойки Элис (подробнее тут)

UKINOX предлагает сотни моделей кухонных моек и огромное количество аксессуаров к ним, выполненных из качественной нержавеющей стали. Модельный ряд формируется на основе спроса и новомодных тенденций, но неизменным остается высокое качество "пищевой" нержавеющей стали: полированной; матовой; рельефной.

Полированная нержавеющая сталь с ярким блеском используется для изготовления большинства классических моек. Матовая нержавеющая сталь на мойках UKINOX особенно хорошо смотрится в современных кухнях, гармонируя с мебелью и бытовыми приборами в стиле "Хай-Тэк". Мойки из рифленой стали подходят для любого кухонного интерьера. Рельефный рисунок на рабочей поверхности мойки задерживает грязь, не дает появляться мелким царапинам.

Рационально спроектированные раковины моек UKINOX с загнутыми углами, позволяют свободно мыть посуду разного размера, поддерживая при этом высокую степень гигиены и надежности.

Комментарии

пежо
сталь у них тонкая, потом уныло все.

Алина (не проверено)
Я хочу наоборот сказать что данный вид моек очень неплох и по качеству и по функционалу использования. Установила мойку Ukinox в конце 2013 года при покупке новой кухни, для меня важным было что это отечественный производитель и довольно таки большая гарантия. Соглашусь с тем, что сталь действительно тонкая и при сильном нажатии возможен перегиб, но почти за год работы никаких деформаций я не заметила. Ее легко мыть, посуда и прочие столовые предметы не царапают сталь.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.