Кухонные мойки Rodi

08.08.2012

Мойка – один из незаменимых предметов на любой кухне. Зачастую она служит обывателям многие годы. Но так как используется хозяйками многократно в течении каждого дня, то, как и вся кухонная мебель, по истечению определенного срока службы требует замены.

Ещё читали:
Дизайн и ремонт кухни совмещенной с гостиной. http://www.spa-torg.ru/article/dizayn-i-remont-kuhni-sovmeshchennoy-s-gostinoy

При выборе новой раковины на кухню потребителям следует обратить внимание на такие технические характеристики изделия: вместительность, способность выдерживать высокую температуру воды, стойкость по отношению к моющим веществам и ударам, длительный срок

Ещё читали:
Кухонные мойки Vista http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-moyki-vista

к эксплуатации. Всем этим параметрам полностью соответствуют мойки из нержавеющей стали Португальской компания Rodi.

Ещё читали:
Кухня по прямой http://www.spa-torg.ru/article/kuhnya-po-pryamoy

Кухонные мойки из нержавейки наиболее востребованы населением, так как они доступны по цене, неприхотливы в уходе и эксплуатации, их несложно устанавливать. Компания Rodi выпускает мойки двух видов: штампованными и сварные с одной или несколькими чашами. Поверхность раковин может быть матовой, полированной или структурированной. Для их производства специалисты используют лазерные инструменты, обеспечивающие высокую точность обработки. В результате готовые изделия не уступают по качеству мойкам самых известных европейских компаний!

Большинство современных обывателей при выборе кухонной мебели и принадлежностей стремится к тому, чтобы они способствовали комфортному, качественному и быстрому выполнению домашней работы. В настоящее время можно приобрести мойки фирмы Rodi, снабженные необходимым количеством дополнительных аксессуаров. Престижным и недешевым изделием является мойка из композитного материала – искусственного гранита. Такие мойки относятся к изделиям премиум – класса. Все раковины этой фирмы, и те, что подороже, и те, что подешевле, имеют общее достоинство – глубину от 16 до 20 см, что позволяет мыть в них даже большие кастрюли.

Наверное, многим из нас приходилось испытывать раздражение от своеобразной "барабанной дроби" - капающей в раковину воды. В "барабан" превращаются мойки с толщиной стенок и днища менее 0, 7 мм. Хозяевам, установившим мойку Rodi такие неприятности не грозят, так как для изготовления изделия используется пищевая сталь марки 18/10, толщина которой составляет 0,8 - 1,2 миллиметра. Следует отметить, что в комплект входит все необходимое для монтажа.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.