Кухонные мойки Гринстоун

29.03.2013

Уже не только эмалированные, но и никелированные и стальные кухонные мойки ушли в прошлое, не актуальня и сантехника из фаянса и фарфора. Сегодня на «передовую» вышли мойки, выполненные из натурального камня, что одновременно великолепно выглядит и крайне надежно. Такие мойки обычно выполняют из гранита и мрамора, что дешевле, а также из оникса или нефрита, что делает мойку настоящей драгоценностью и произведением искусства в «одном флаконе». Такую продукцию сегодня выпускает достаточно много и отечественных, и зарубежных производителей, однако кухонные мойки гринстоун выгодно отличаются в общей массе оригинальным дизайном, индивидуальным подходом к каждому заказу, изделиями VIP-класса.

Ещё читали:
Кухонные мойки для детских садов http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-moyki-dlya-detskih-sadov

Любое сантехническое изделие из природного камня выполняется в цехах на специальных камнеобрабатывающих станках, что позволяет добиться идеально гладкого и ровного края, который даже шлифовать не нужно. Это акцентирует красоту гранита, мрамора или оникса да к тому же значительно сокращает срок выполнения заказа. Одной из главных характеристик раковин и кухонных моек из натурального камня, помимо их красоты, является высокая эксплуатационная надежность и долгосрочность. Такие мойки идеальную впишутся в любой интерьер, придав ему яркую индивидуальность.

Ещё читали:
Кухонная мебель "Леруа Мерлен" http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnaya-mebel-lerua-merlen

В пользу кухонный моек из природного камня говорит и тот факт, что за ними очень не сложно ухаживать. Для этого достаточно использовать бытовые моющие средства, не содержащие абразивных частиц и кислот в своем составе. В то же время раковины и мойки из натурального камня очень экологичны и гигиеничны, их меньше «любят» различные болезнетворные микроорганизмы, чем нашу обычную металлическую, фарфоровую или фаянсовую сантехнику. Удобно и то, что такую мойку можно выполнить, как в виде составной части кухонной столешницы, встроив в неё, так и как отдельно стоящий элемент интерьера с опорой или без (подвесной).

Ещё читали:
Кухонный гарнитур с барной стойкой http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnyy-garnitur-s-barnoy-stoykoy

На кухне специалисты рекомендуют все-таки встраивать мойку в столешницу, что повышает практичность и долговечность обоих элементов кухонного интерьера. Вместе с этим отдельно стоящая мойка или раковина из мрамора или оникса сделает ваш интерьер незабываемым, придав ему эдакую изюминку, особенно если вы ограничены площадью помещения. Кухонные мойки, раковины и ванны из оникса очень хорошо смотрятся с внутренней подсветкой, особенно, если некоторые их части не отшлифованы.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.