Кухонные мойки gran fiesta

24.07.2012

Торговая марка «GranFest» является крупнейшим поставщиком гранитных моек и кухонных аксессуаров на российский рынок. Результатом сочетания экологически чистого и безопасного искусственного мрамора и высокотехнологичного производственного процесса становятся высококачественные и прочные изделия с очень продолжительным сроком службы. Мойки «GranFest» непосредственно контактируют с продуктами питания, поэтому к изделиям предъявляются самые высокие гигиенические и санитарные требования не только в Евросоюзе, но и в России. Вся продукция отменного качества, удобна в эксплуатации и абсолютно безопасна, что подтверждено международными сертификатами.

Ещё читали:
Двойные кухонные мойки http://www.spa-torg.ru/article/dvoynye-kuhonnye-moyki

Итальянские технологии, современное немецкое оборудование и экологически чистое сырье позволяют создавать превосходные мойки из искусственного камня. Торговая марка представляет широкий спектр моделей в разнообразных цветовых решениях. В модельном ряду присутствуют односекционные круглые мойки с общим размером до 520мм и диаметром чаши до 440 мм. Представлены круглые мойки с дополнительной секцией, односекционные реверсивные мойки, односекционные прямоугольные мойки, односекционные прямоугольные реверсивные мойки. Также предлагаются двухсекционные мойки в различном исполнении. Цветовая гамма представлена 12-ю оттенками, среди которых белый, терракот, красный марс, зеленый, розовый и т.д. Есть возможность удовлетворить вкусы самого взыскательного потребителя.

Ещё читали:
Кухонные мойки Гринстоун http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnye-moyki-grinstoun

В производстве моек используются новейшие материалы, в частности гелькоут. Это абсолютно гладкий материал, не имеющий микропор, что исключает размножение бактерий и появления неприятного запаха. Также абсолютно гладкая поверхность позволяет существенно экономить на моющих средствах. Защитный слой составляет не менее 2-х мм, что способствует долговечному сохранению гигиенических свойств и красивого внешнего вида.

Ещё читали:
Мойки Полигран тут

Искусственный мрамор - это универсальный материал, занимающий сегодня лидирующие позиции благодаря своей красоте, прочности и практичности. Мойка «GranFest» будет долгие годы служить своим хозяевам, беспроблемно выполняя свое предназначение.

Комментарии

Анастасия (не проверено)
Еще года два назад, делая ремонт на кухне, не поскупились на качественную мойку. GranFest из гелькоута. Даже если напрячь фантазию, ни одного недостатка выдумать не смогу. Действительно отлично моется, никаких царапин, трещин, сколов. Материал не темнеет, как была цвета кофе с молоком, так спустя два года и осталась. Также в комплекте покупали смеситель, вот ему пришлось поменять начинку. Но это скорее вопрос к качеству воды.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.