Кухонные мойки фирмы ZorG.

27.08.2012

Выбор кухонной принадлежности на сегодняшний день просто огромен, десятки производителей разных стран предлагают нам свой товар. Я хочу рассказать о производителе ZorG, а точнее, об их мойках для кухонь.
Сразу хочется отметить, что фирма “ZorG” Чешская, и они заботятся о качестве товара, это было проверено многими знакомыми и незнакомыми мне потребителями их товаров.

Ещё читали:
Кухонные мойки российского производства

Перейду собственно к теме статьи.
Зайдя на русскоязычный сайт этой компании можно увидеть, что самих моек для кухни не так много, около тридцати моделей, для нынешних потребителей этого довольно-таки мало, тем не менее, среди этого набора найдется мойка для любой кухни. Ведь выбор моек всё же разнообразен, есть там и круглые мойки, есть квадратные, и прямоугольные, и прямоугольные с крылом, и с двумя отделами, и с двумя отделами и крылом, и золотистые, и серебристые, и всякие коландеры, короче, с фантазией у производителей всё отлично, не переживайте.

Ещё читали:
Кухонные мойки Zorg

С качеством тоже проблем нет, как рассказывают сами производители: “Продукция объединяет в себе современную эстетику, надежность, функциональность и в то же время простоту в обращении”. И с этими словами сложно спорить, ведь это же говорили не российские производители, и не китайские подпольщики.
Для самых ярых скептиков я даже решил проверить слова производителей на деле. Прочитал около пятидесяти отзывов в интернете о данной продукции, и о мойках других производителей, сделал вывод, что качество продукции зависит от цены.

Ещё читали:
Кухонные мойки Kraus

Да, цены моек для кухни ZorG нешуточные, минимальная цена – 9.000 рублей, максимальная 15.000-17.000 рублей, и это много, не спорю.
Однако за эту цену мы получаем 100% гарантию качества товара, и огромный срок службы, который может длиться десятилетиями.
Подведем итог.
Производитель ZorG предлагает нам самую качественную продукцию, которая прослужит очень долго, и это касается не только кухонных моек, но и смесителей, измельчителей, полотенцесушителей и многого другого. Однако это всё стоит больших (в сравнениях) затрат.
Качество стоит денег.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.