Кухонные гарнитуры (видео)

28.01.2014

Каждому хозяину будет интересно узнать каким образом изготовят его кухонный гарнитур, который сдан в заказ мебельной фирме. Понятно, сделали замеры, изготовили эскиз, закупили материалы. А как это все будет соединяться, склеиваться - останется за кадром. На youtube есть отличные видео, где пошагово показано и рассказано как изготавливают кухонные гарнитуры видео.

Ещё читали:
Видео установки кухонного гарнитура.

Столярный цех - это своего рода мастерская по превращению отдельных досок, ДСП, ДВП, МДФ, отделочных материалов, фурнитуры во что-то целое и индивидуальное. Материалы могут быть одни и те же, а вот конечный результат совершенно разным.

Ещё читали:
Кухни для малогабаритных квартир

На первом этапе изготовления мебели для кухни идет раскрой ДСП, затем его проклейка (кромок). Далее распиленное ДСП сверлят в нужных местах. И уже по месту устанавливают полученные отдельные шкафы и тумбы в единый гарнитур, прикрепляя фурнитуру, регулируя соединительные петли, элементы отделки. Таким образом ваш заказ будет выглядеть идеально и только в индивидуальном стиле.

Ещё читали:
Кухонные гарнитуры для большой кухни (фото)

С помощью видео отснято очень много тем по теме кухонного гарнитура. Есть специальные видео советы на что стоит обращать внимание при заказе кухни на заказ. Или как собрать кухню своими силами - шаг за шагом. Отдельно уделяют внимание на габариты кухонь и следовательно на размер кухонной мебели. Что обязательно должно быть в кухонном гарнитуре, тип и функции вытяжки для кухни, газовой плиты и т.д. и тому подобное - темы все не перечислить.

Одно объединяет все видео сюжеты - кухня должна быть правильно организована не зависимо от своих размеров.Во-первых, на кухне все располагается в пределах доступа. Затем, ящики лучше применять с выкатным механизмом, чем с распашными дверями.Такой механизм дольше служит и прост в работе. Всю утварь кухонную лучше располагать в напольных, чем в навесных шкафах. Стоит продумывать освещение на кухне - рабочее, общее и над обеденным столом или барной стойкой. В небольших кухнях для увеличения рабочей поверхности можно задействовать подоконник, увеличив его площадь столешницей, сделанной из материала столешниц кухонных столов. Продумано и удобно.

Комментарии

Александра (не проверено)
Да, мы каждый день проводим по многу часов на кухне и как-то не привыкли задумываться о таких вещах, как изготовление и сборка кухни. Конечно, конечный результат мы увидим в магазине. И кажется зачем задумываться о каких-то кухонных шкафчиках и полачках. А ведь сегодня столько различных материалов, приспособлений, механизмов, которые используются при изготовлении кухонной мебели. Сейчас я уже знаю на, что обращать внимание при покупке кухни и какие вопросы задавать при выборе. Думаю, что скоро представиться возможность показать свои знания на практике.

Дмитрий (не проверено)
Если говорить о кухонной гарнитуре и размышлять о том, какую лучше всего установить себе в квартиру, то идеальный вариант - это воспользоваться зарубежным опытом. Сейчас существует огромное количество видео материалов, посвященных этой тематике, особенно в разделах где иностранцы занимаются поиском себе жилья зурубежом и очень "индивидуально" подходят к выбору той, или иной гарнитуре.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.