Кухонные гарнитуры б/у в Москве

24.01.2014

Бывают такие ситуации в жизни, когда нужно срочно что-то продать. Это вызывает определенные сложности, учитывая то, что сделать это нужно в кратчайшие сроки. Особенно сложно продавать крупные изделия, например мебель б/у. Но для тех, кому требуется эта подержанная мебель - просто рай предложений. Например, найти кухонные гарнитуры б/у в Москве проще всего на специализированных мебельных сайтах, которые торгуют в основном подержанной мебелью.

Ещё читали:
Б/у кухонный гарнитур

Портал moskva.localmart.ru предлагает любое имущество для дома. Следует выбрать рубрику "кухонная мебель" г.Москва, задать сортировку по дате или цене и выйдет лента объявлений, которые следует подробно изучить. Здесь представлены как кухонные гарнитуры, так и отдельные кухонные принадлежности. Часто предлагают варианты продажи мебели кухонной б/у со всей встроенной техникой: посудомоечная машина, мойка, духовка, вытяжка и т.д. Даны хорошие фотографии, можно связаться с клиентом и посмотреть все это воочию. А вот разборка гарнитура и демонтаж встроенной техники оговаривается отдельно.Продавец может сразу в объявлении оговорить способ демонтажа кухонной мебели и способ вывоза. Покупатель соглашается или нет.

Ещё читали:
Где лучше купить кухонный гарнитур в Москве?

Хороший специализированный мебельный сайт - www.massamebeli.ru. Изучив рубрикатор, выбираем тему кухонные гарнитуры б/у в Москве и получаем несколько сотен объявлений по купле-продаже мебели для кухни по Москве и области. Предлагаемые варианты очень разнообразные. Гарнитуры как производства Италии, так и местных умельцев - индивидуально изготовленный гарнитур "под старину" для загородного дома. Вообщем каждый определиться с тем, что ему нужно. Одно стоит отметить, что все выиграют в цене. Б/у кухни стоят значительно меньше новых комплектов, а финансовые ситуации у всех у нас бывают разные. Сайт удобен тем, что наводишь курсор на понравившийся комплект и всплывает сразу подробная информация на гарнитур. Можно сразу оценить его комплектность, из какого материала изготовлен, производитель, размеры, цена. Один клиент может разместить несколько объявлений. При ознакомлении с одним предложением можно выйти на все предложения данного продавца.

Ещё читали:
Отдельные предметы кухни

Комментарии

Жанна (не проверено)
Думаю, что желающих продать кухонный гарнитур в Москве гораздо больше, чем желающих купить. В большинстве своем покупают бу мебель на сьемную квартиру, чтобы потом ее просто выбросить и соответственно цена должна быть очень низкой. Да, не спорю может и дешевле, чем новый кухонный гарнитур купить, но на свою кухню я бы не стала покупать бушный гарнитур, наверняка там уже не все в порядке, все- таки на кухне и сыро и жарко, что-то уже пришло в негодность.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.