Кухонная мебель "Зовшоп".

24.04.2014

Компания «ЗОВ Мебель» по праву считается одним из самых надежных и востребованных производителей кухонной мебели. Создавая высококачественные кухни, достоинства которых способны удовлетворить любые запросы заказчика, «ЗОВ Мебель» постоянно динамично развивается и совершенствуется, завоевывая новых клиентов. Кухонная мебель «Зовшоп» получила множество положительных отзывов, благодаря следующим особенностям:
- качественные материалы и добросовестно выполненные компоненты любого уровня;
- оригинальность и защита от подделок;
- сервис и гарантийное обслуживание;
- консультирование клиентов грамотными специалистами;

Ещё читали:
Кухни из ДСП http://www.spa-torg.ru/article/kuhni-iz-dsp

- гибкие системы кредитования.

Компания «Зовшоп» является официальным представителем белорусского производства «Зов» в Москве. Поставки в наш магазин осуществляются напрямую с фабрики-изготовителя, что позволяет приобрести всю продукцию без лишних наценок по максимально выгодной стоимости.

Высококачественные материалы
Основа материала, из которого изготовлена кухонная мебель «Зов» - это ламинированная ДСП австрийского производства с защитной поверхностью, обладающей повышенной устойчивостью к внешним агрессивным воздействиям, таким, как влага, изменение температур и механические повреждения. Визуально все эти поверхности представлены широким набором цветов и имитаций структуры дерева на вкус заказчика. Кроме широко распространенного ДСП есть возможность выбрать и классический вариант мебели из натурального дерева. Компания предоставляет изготовление компонентов кухни из массивов ценных древесных пород: дуба, сосны, ольхи, черешни. Помимо этого в ассортименте имеются мебельные каркасы и панели из крашенного МДФ различных оттенков, рамочные фасады, облицованные пленкой ПВХ, пленочные и пескоструйные витражные вставки.

Ещё читали:
Кухни из массива дуба (подробнее тут)

Столешница
Особое внимание в комплекте кухонной мебели «ЗОВ» уделяется такому важному элементу, как столешница. Без столешницы трудно представить настоящую полнофункциональную кухню – об этом знает каждая домохозяйка! На выбор клиента предлагается огромный выбор форм и фактур с 50 различными цветовыми оттенками с покрытием из пластика, постформинга, жидкого камня. Все столешницы имеют отличную термические и влагозащитные свойства, не прихотливы в своем уходе. Среди фирм-изготовителей такие известные бренды, как «Samsung», «EGGER», «DuPont», «DUROPAL». Стоит добавить, что производители обеспечивают данные товары гарантией.
«Умная» мебель
Кухни «Зовшоп» также считаются «высокоинтеллектуальными», благодаря использованию встроенной автоматики и механизмов ведущих европейских производителей подобных систем. Так например, кухонные фасады подвесных шкафов способны перемещаться благодаря действиям подъемников «AVENTOS», двери сами бесшумно открываются и закрываются с помощью устройств «BLUMOTION». Это обеспечивает легкий и наиболее удобный доступ ко всей кухонной утвари. Комфортные выдвижные системы «Hettich» для шуфляд и секций – новый подход к удобству ведения домашнего хозяйства.

Готовое решение или индивидуальный проект

Ещё читали:
Кухня Руджери тут

Компания «Зов» мебель предоставляет возможность выбора готовых кухонных решений или создания неповторимого дизайн-проекта вашей мебели опытными специалистами. При заказе стандартной кухни вы экономите время и кроме того приобретаете проверенный и надежный актуальный интерьер с многочисленными вариантами фурнитуры. Даже типовой проект благодаря широкому ассортименту кажется уникальным. При желании оформить индивидуальный кухонный интерьер появляется возможность практически безгранично воплотить свои дизайнерские фантазии. Наши сотрудники сделают необходимые замеры и безупречно осуществят любое техническое решение для проектирования и монтажа мебели, декора и бытовой техники на вашей кухне.

Помощь в персональном проектировании
Если вы решили создать неповторимый индивидуальный проект кухни в квартире, вам необходимо связаться с отделом заказов нашей компании и проконсультироваться со специалистами, изложив все возможные пожелания. Среди предоставляемых услуг нами предлагается бесплатный вызов замерщика, выезд дизайнера на дом. После согласования ваших условий опытные работники сразу готовы приступить к обустройству интерьера.

Каталоги
Каталог кухонь «Зов» содержит 15 моделей с фасадами из массива ценных пород древесины, 6 моделей с фасадами из МДФ, 6 из пластика, кроме этого в продаже фасады из панелей ПВХ, шпона и натурального глянца, ДСП и постформинга. Помимо мебели на заказ и готовых кухонных решений в нашем ассортименте широкий выбор бытовой техники и аксессуаров, без которых нельзя обойтись, занимаясь приготовлением блюд. Это вешалки, держатели полотенец и посуды, выдвижные ведра, кронштейны и многое другое.

Музыкальная кухня
Отдельным приятным моментом для многих домохозяек на кухне будет принципиально новое решение домашнего интерьера – музыкальные кухни. Специальные встраиваемые аудиосистемы американского концерна Maestrokitchen могут оказаться новшеством и приятным сюрпризом для хранительниц домашнего очага! Узнать подробнее о кухонных акустических системах Maestrokitchen можно на сайте компании «Зовшоп».

Сайт компании
На сайте нашего магазина представлены каталоги со всей продукцией, яркие фото высокого разрешения, позволяющие детально рассмотреть каждый элемент. При этом заказ можно осуществить прямо на веб-странице либо связаться с нами для консультации или подготовки индивидуальных проектирований. Для каждого товара приведена подробная спецификация и описание. Начальные советы, написанные доступным языком, помогут вам проще ориентироваться в огромном выборе предлагаемых услуг. Приводятся описания свойств и достоинств существующих материалов и технологий, списки зарубежных производителей, товары которых являются неотъемлемой частью нашей мебели.

Создание функциональной и визуально красивой кухни – важный этап в обустройстве вашего дома. Следует помнить, что интерьер нередко производит благоприятное впечатление и на гостей. Именно поэтому сотрудничество с компанией «Зовшоп» поможет вам избавиться от лишних хлопот и осуществить воплощение самых грандиозных замыслов.

Комментарии

Blaqyo (не проверено)
Компания действительно неплохая. Там просто отличная мебель!)) Я покупал там кухню два месяца назад. Впечатления остались исключительно положительными. Кроме того, что мебель очень качественная и надежная, она также и довольно симпатичная. Я лично своей очень доволен. Также, порадовало соотношение цены и качества и довольно большой ассортимент)

Светлана К. (не проверено)
У меня белая кухня и обои и сама мебель. Сколько себя помню, всегда была белой, светлой. По качеству претензий нет, заказывали индивидуально под нашу кухню, получилась очень функциональная, с большим количеством полочек и шкафчиков, как я люблю. Выбор огромный, по стоимости кухни тоже есть разные модели можно заказать из массива, а можно и недорогой ДСП.

Катя (не проверено)
На кухне практически "живут" все. Поэтому на первый план выходит удобное компактное оборудование, рабочее место и конечно обеденный стол. К моему сожалению у нас компактная 6 метровая кухня и обеденный стол не помещается. Зато все под рукой. Мест для кухонной утвари вполне достаточно. Ну и сама кухня отличного качества, ящички легко выдвижные, цвет белый. Плита и холодильник красиво вписались. Мне нравится. Катя

alexey

Очень долго искал специалистов по производству кухонной мебели. Все как то не подходило. Выбрал эту фирму и не пожалел. Предоставили свои проекты. Составили его в соответствии с моими пожеланиями. Работу выполнили очень качественно, даже не ожидал. Не затягивали, сделали все в срок. Что радует - дают гарантию на свою работу. Материалы все качественные. Рекомендую.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.