Кухонная мебель "Леруа Мерлен"

12.01.2014

Кухня во многих домах является местом сбора всей семьи, где домочадцы встречаются за ужином, чтобы поделиться впечатлениями о проведенном дне, пообщаться, поэтому очень важно позаботиться об уюте этой комнаты, создать в ней как можно более теплую атмосферу. Не менее важным является и удобство кухни, ее функциональность – этого стремится достичь любая хозяйка. Ведь комфортное и продуманное обустройство кухни вполне способно сократить время приготовления пищи или, как минимум, сделать это занятие гораздо более приятным.
Конечно, проще всего воспользоваться услугами высококлассных специалистов, которые до мелочей продумают дизайн помещения, сделают его индивидуальным и неповторимым, изготовят мебель на заказ из дорогих, качественных материалов. Но, к сожалению, не всем это по карману. Кроме того, есть производители, которые также помогут обустроить интерьер, руководствуясь пожеланиями заказчика, но за гораздо меньшую цену. К таким фирмам можно смело отнести Leroy Merlin - французскую компанию, более девяноста лет занимающуюся производством и продажей самых разнообразных товаров, необходимых для обустройства дома и дачи. Среди товаров, предлагаемых фирмой, достойное место занимает кухонная мебель Леруа Мерлен.
Одним из первых этапов дизайна кухни является выбор материалов для мебельных фасадов. Ведь их ассортимент достаточно широк, и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками: массив дерева - самый надежный и экологически чистый вариант, но и самый дорогой, кроме того, легко впитывает запахи и влагу; МДФ – наиболее распространенный сегодня материал благодаря своим отличным характеристикам (надежности, термо – и влагостойкости, экологичности) и довольно низкой цене; ДСП – самый дешевый, но наименее надежный. Leroy Merlin предлагает своим покупателям кухни практически из любого материала:
 пластик;
 массив дерева;

Ещё читали:
Как подобрать мебель для кухни?

 ДСП;
 МДФ с разными покрытиями (пленка, краска).
Кроме того, основные материалы комбинируются с дополнительными: стеклом, искусственным камнем, алюминием, что добавляет фасадам привлекательности и оригинальности.
Огромную роль во внешнем виде кухонной мебели играет фурнитура. И здесь Леруа Мерлен на высоте – они используют только качественную фурнитуру, что придает их продукции особую элегантность.
К выбору материалов производители подходят особенно ответственно: все они проходят тщательную проверку и соответствуют европейским стандартам качества.

Ещё читали:
Кухонный гарнитур буквой П (фото) http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnyy-garnitur-bukvoy-p-foto

Итак, после того, как выбран материал, следует задуматься о дизайне. В зависимости от размера помещения, от фантазии и предпочтений покупателя мебель может быть расположена несколькими способами:
 углом (угловое расположение);
 в одну линию (линейное расположение);
 в форме буквы П (П-образное расположение);
 вдоль двух противоположных стен (параллельное расположение);

Ещё читали:
Встраиваемая техника фирмы Bauknecht http://www.spa-torg.ru/article/vstraivaemaya-tehnika-firmy-bauknecht

 с выделением мебельного сектора в центре кухни (островное расположение).
В каталогах компании представлены гарнитуры всех перечисленных вариантов. Кухонная мебель Леруа Мерлен покоряет широтой ассортимента.
Кто-то любит простор, для кого-то важно наличие большого количества мест для хранения всевозможных запасов и принадлежностей - Leroy Merlin предлагает кухни абсолютно на любой вкус.
Стоит признать, что существуют ситуации, когда приобретение стандартных фабричных гарнитуров невозможно из-за необычных размеров или планировки помещения. Но это не значит, что единственным выходом является изготовление мебели под заказ. Кухни Леруа Мерлен состоят из различных секций, и фирма предоставляет возможность купить только те из них, которые необходимы заказчику. Кроме того, в компании работают дизайнеры, которые помогут каждому обратившемуся подобрать комплект мебели, необходимый именно ему, удовлетворяющий все запросы покупателя. То есть фактически – это изготовление кухни под заказ, но по несравнимо более низким по сравнению с аналогичной услугой ценам.
В магазинах Leroy Merlin с каждым клиентом проводится индивидуальная работа: прорисовывается схема кухни заказчика, обсуждаются все потребности и пожелания и затем предлагаются различные варианты заполнения пространства, из которых покупатель может выбрать наиболее подходящий для него.
Несомненным преимуществом магазинов Леруа Мерлен является наличие в них абсолютно всех необходимых деталей интерьера. Вместе с мебелью можно приобрести подходящую мойку, смесители – все, что потребуется при обустройстве кухни, что поможет сэкономить уйму времени.
Кухонная мебель Леруа Мерлен радует также разнообразием стилей: это и всегда актуальная классика, и современный минималистский модерн, и уютные гарнитуры в стиле кантри.
Казалось бы, такое сочетание невероятно широкого ассортимента, индивидуального подхода, довольно высокого качества должно требовать внушительных затрат, но это совсем не так. Leroy Merlin ориентируется на покупателей со средним достатком, поэтому цены на их кухни довольно демократичны, значительно ниже аналогичных. Причем, это не говорит о низком качестве продукции. Такой результат достигается благодаря закупке материалов в больших количествах по низким оптовым ценам, снижению торговых надбавок, отлично налаженному серийному производству.
Leroy Merlin предоставляет своим покупателям гарантию на кухонную мебель и возможность возврата покупки в течение ста дней с момента ее доставки.
Кроме непосредственно качественной и недорогой мебели Леруа Мерлен предлагает своим покупателям услуги по доставке, сборке и установке гарнитуров. В фирменных магазинах компании можно также оформить кредит на покупку мебели, что очень удобно.
Очень важной особенностью кухонь Leroy Merlin является возможность слегка скорректировать отдельные параметры модулей самостоятельно: например, подпилить боковые стенки каркасов при необходимости сделать рабочую поверхность уже. Об этом обязательно должны предупреждать продавцы-консультанты магазина. К сожалению, некоторые покупатели не знают о подобных возможностях и, если они покупали кухню по индивидуальному проекту, ждут полного соответствия своему помещению. Естественно, оно будет достигнуто, но только после профессиональной сборки, возможно, с небольшой корректировкой мебели. Во избежание разочарований следует помнить об этой особенности кухонь и о возможности заказать сборку гарнитура. Естественно, сборка мебели является платной услугой и многие, стараясь сэкономить, отказываются от нее и берутся собирать самостоятельно. Следует отметить, что в случае приобретения стандартной кухни, это довольно разумное решение, так как гарнитуры состоят из отдельных модулей, и к комплекту прилагается инструкция по сборке, поэтому собрать мебель самостоятельно вполне осуществимо.

Комментарии

Елена (не проверено)
Покупали кухню в Леруа Мерлен года четыре назад. До последнего спорили с мужем насчет бюджета, материалов. Пришли в магазин, девушка консультант оказалась мастером своего дела. Помогла нам найти компромисс. Выбрали светлую кухню, хотя изначально я склонялась к ярким цветам. Муж в этом победил :) Но зато, как я и хотела, материал - пластик. Девушка помогла и заказ оформить, помогла с проектом. Да еще потом звонила и узнавала, как смонтировали кухню. В общем качеством обслуживания и самой кухней остались довольны.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.