Кухонная мебель "Боровичи" (отзывы).

04.10.2013

Став счастливым владельцем новенькой квартиры, хочется поскорее всё обустроить под свой вкус. Вмиг выстраиваются гениальные планы. Но в момент, когда дело доходит до ремонта, «как снег на голову» падает уйма вопросов: где заказать мебель, из какого дерева она должна быть, какого цвета, и ещё много-много других. К счастью, решение довольно простое. Стоит лишь обратиться в мебельную компанию «Боровичи», и тогда вы забудете о лишних заботах и неприятностях.
Компания «Боровичи - Мебель»- является одним из крупнейших производителей на территории России. Её мощная и современная производственная база позволяет изготовлять продукцию высокого европейского качества и надёжности. За всё время работы компания достигла значительных производственных успехов. Благодаря тому, что для изготовления мягкой и корпусной мебели используются современные технологии, последние новинки оборудования и экологически чистые сертифицированные материалы (проверенные временем), данное предприятие удерживает прочные лидирующие позиции как на рынке России, так и на рынках СНГ, и Балтики.

Ещё читали:
Кухонный гарнитур с барной стойкой http://www.spa-torg.ru/article/kuhonnyy-garnitur-s-barnoy-stoykoy

«Боровичи - Мебель» предлагает широкий ассортимент продукции. В её состав входит: мягкая мебель, кухни, мебель для кухни, шкафы, кровати, матрацы, столы и модульные системы. Компания делает всё возможное для того, чтобы клиент был всегда доволен. Это предусмотрено различными предложениями, которые направлены на облегчение поиска и решение любых вопросов.
Наиболее важным и ответственным этапом является выбор мебели для кухни. Ведь согласитесь, что кухня- это не только место для приготовления пищи, это своего рода домашнее гнёздышко, куда «слетается» вся семья, чтобы поделиться радостными новостями, положительными эмоциями или просто провести семейный вечер вместе. Поэтому очень важно, чтобы созданный интерьер был не только практичным, но и уютным.

Ещё читали:
Современные кухонные уголки (подробнее тут)

Для того чтобы выбрать необходимый товар, достаточно воспользоваться каталогом. Раздел «Мебель для кухни» состоит из трёх частей. Это – кухонные уголки; столы; стулья и табуреты.
Кухонные уголки представляют собой мягкие угловые диванчики, которые имеют компактные размеры. Исполнение может быть двух видов: с решёткой и без неё; левостороннее и правостороннее. Плюс ко всему - это доступно низкие цены. Также предлагается большой выбор обивок (тканевых и кожаных). Довольно часто мебель, а именно корпус, изготовляется из ольхи, вишни, венги и выбеленной берёзы. Компания-производитель предоставляет клиенту право изменять, или вносить корректировки в дизайн или же конструкцию мебели.

Ещё читали:
Современная мебель для кухни подробнее

Кухонные столы характеризуются простотой конструкции и универсальностью. Выполняются они в четырёх вариантах: обеденный, обеденный раскладкой, раскладной с ящиком, раскладной без ящика. В качестве покрытия применяют ламинат (жаростойкий и водонепроницаемый, а также устойчивый к механическим повреждениям). Для столешницы используют дерево ольхи, вишни, аволы и венги; для ножек – ольхи, вишни и металлик. Сверху наносится герметизирующий слой, защищающий столешницу от разбухания. Основной базовый размер составляет 600х900. Углы стола могут быть выполнены со скруглением или же острой формы. Довольно практично приобрести стол с ящиком, который в свою очередь будет разделён секциями, предназначенными для кухонных принадлежностей.
Важным элементом, без которого просто невозможно представить современный кухонный интерьер, является – стул или табурет. Компания «Боровичи – Мебель» предлагает широкий ассортимент, который условно можно разделить на две категории. Первая - стулья и табуреты со спинкой, вторая – без спинки. Все деревянные части (в том числе и твёрдые крышки) выполняются из натурального дерева. Мягкие крышки шьют из материалов высокого качества. Табуреты и стулья реализуются уже в собранном виде, упакованные в гофракартон. Продаются они в комплекте 2 шт.
Уникальной продукцией, которую выпускает данная фабрика, по праву считается – кухонные диваны и лавки. Как и предыдущие товары, они исполняются в варианте ольхи, венги, вишни и выбеленной берёзы. Для обивки, чаще всего, используется искусственная кожа с двойной прострочкой, которая повышает прочность, надёжность и упругость.
Осуществить заказ можно как в интернете, так и непосредственно обратившись в мебельный магазин или салон, который специализируется и занимается продажей товаров «Боровичи - Мебель». Компания предлагает удобный способ распланировать и обставить вашу кухню с помощью компьютерной программы «3D планировщик». Это современный проект, который позволяет бесплатно создать дизайн кухонного помещения с подбором той или иной мебели, и её взаимной компоновки. Прежде всего, нужно скачать и установить программу на компьютер, а далее, запустив, можно создавать интерьер с учётом размеров и габаритов помещения.
Особенностью «3D планировщика» является возможность использовать мебель, которая изготовляется на фабрике, подбирать для неё нужные размеры, цвет, внутреннюю комплектацию и наполнение. Всё это помогает сократить и избежать лишней траты времени.
В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут найти оптимальный вариант по вкусу и цене. Стоит лишь довериться им.
Ну, вот мы и подошли к концу. Если же вы решили обзавестись новой мебелью для кухни, тогда прислушайтесь к моему совету, и обратитесь в компанию «Боровичи - Мебель». Это будет самое верное решение так, как помимо обновок вы получите ряд преимуществ, и останетесь довольными надолго. А в будущем именно сюда вы приведёте своих детей! Желаю приятных и качественных покупок, которые прослужат вам много лет!

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.