Кухни Vitali

21.07.2012

Качество, стиль и надежность, это основные требования, используемые при выборе мебели для дома, будь то выбор в пользу классического интерьера или более современного стиля. Уникальностью современной мебели является ее крайний минимализм, который придает дому элегантный внешний вид и чистые линии.

Новый современный дизайн кухни Vitali - это оригинальное цветовое решение с красными и белыми шкафами - Ego Vitali Cucine. Эту мебель характеризует простота и универсальность современного декора.

Ещё читали:
Кухни в современном стиле http://www.spa-torg.ru/article/kuhni-v-sovremennom-stile

Прекрасный новый современный дизайн кухни выполняется и в другой цветовой гамме, например с желтыми и зелеными шкафами Vitali Cucine. Эти уникальные идеи дизайнерского дома могут придавать особо приятный дизайн всему дому, благодаря чему он станет более красивым и комфортным.

Новый дизайн кухни Cucine итальянской компании Vitali сделан для тех, кто следуют модным тенденциям и предпочитает современную мебель. Эта кухня также может быть представлена в стиле хай-тек, который находится в полной гармонии с модным минималистским стилем кухонных шкафов.

Ещё читали:
Фиолетовая кухня - от идеи и опыта до сборки и монтажа. http://www.spa-torg.ru/article/fioletovaya-kuhnya-ot-idei-i-opyta-do-sborki-i-montazha

Вся мебель может быть скомпонована в большой функциональный кухонный остров, чтобы предоставить достаточно свободного места для приготовления ужина и размещения всей семьи. Эту кухонную мебель идеально дополняют встроенные бытовые приборы, Canon. Есть также современная стенка с телевизором и несколькими полками, которые оригинально смотрятся вместе.

Кухня Алтея Витали имеет некоторый классический уклон в современном стиле. Идеей разработки современных кухонь Алтея является использование лучших материалов, которые могут выдержать долгую эксплуатацию и адаптироваться к ежедневным модным проявлениям.

Ещё читали:
Какие цены на встроенную мебель для кухни в Москве? http://www.spa-torg.ru/article/kakie-ceny-na-vstroennuyu-mebel-dlya-kuhni-v-moskve

Алтея Витали может использовать антикварный орех, который является источником классических эмоций, но переплетается с современной фурнитурой, что указывает на прикосновение инновационных технологий.

Цвет древесины этой кухни не совсем светлый на вид, но и не слишком темный, что отличает его от обычной классической кухни. Шкафы можно расположить по своему усмотрению, но специалисты Витали предоставляют помощь экспертов для рекомендации наилучшего дизайна каждому клиенту.

Комментарии

София (не проверено)
Кухни Vitali - это самые стильные кухни из всех, которые я знаю. А я уже полтора месяца пересматриваю все каталоги в магазинах и интернете. Остановились на этой фирме. Мне очень понравился один вариант по функциональности, оформлению. Теперь только ждем, когда привезут в понравившейся нам цветовой гамме. Заказали ярко-зеленую (салатовую) расцветку с деталями из темного дерева.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.