Кухни Танго

04.12.2012

Современная кухня давно перестала быть просто помещением для приема пищи всей семьей, где все должно быть максимально удобно и функционально. Гарнитуры, выпускаемые передовыми производителями, становятся настоящими произведениями дизайнерского искусства, поражая своим великолепием и мастерством исполнения.

Ещё читали:
Ремонт кухни 9 кв.м http://www.spa-torg.ru/article/remont-kuhni-9-kvm

Такими шедеврами являются образцы настоящей классики современности — *кухни танго*. Отражающие свет глянцевые фасады, плавные линии секций, переходящие одна в другую, позволят любой кухне заиграть новыми яркими красками. Такой целостный ансамбль подчеркнет наряду с мягкостью и глубиной дизайна динамичный стремительный дух нашего времени.

Ещё читали:
Как сделать диван своими руками? http://www.spa-torg.ru/article/kak-sdelat-divan-svoimi-rukami

Изящные и завораживающие кухонные гарнитуры Tango выполнены с высоким соблюдением точности пропорций — кажется, что нет предела повышенной эргономичности и функциональности таких предметов мебели. Требования к качеству фурнитуры дают уверенность в долговечности и длительному термину эксплуатации. О красоте внешнего вида говорит множество цветовых оттенков и материалов для изготовления.

Ещё читали:
Новинки столов и стульев для кухни в 2013 году можно осмотреть на совместной выставке "Imm Cologne" и "Living Kitchen" в Кельне тут

Глянец на поверхности МДФ служит для придания изделию изысканного стильного вида, но по желанию она может быть и матовой. Отделка и рамки фасадов могут быть выполнены из массива и шпона ясеня, поскольку классические варианты из деревянного массива всегда придавали кухне особую элегантность и уют. Изюминкой *кухни танго*
являются оригинальные запилы, которые идут поперек волокон древесины.

Комбинации мягких гармонирующих между собой цветов позволяют создавать изумительные по красоте ансамбли. Оттенки могут варьироваться от коричнево-красного, черного, лаконичного белого до пастельно-синего и бледно-зеленого, галечно-серого и кремового. Округленные боковые части и алюминиевая рамка дополнят образ, внеся элементы минимализма и обтекаемости рабочего пространства.

Варианты компоновки настолько разнообразны, что не составляет ни малейшего труда превратить вашу кухню в неповторимый предмет творчества кухонного интерьера. Мебельное искусство, вдохновляющее любого, кто соприкоснулся с его истинными произведениями, не оставляет равнодушным никого. А рационализм и удобство всех составных частей ансамбля, в сочетании с высочайшим уровнем комфорта, делают данное приобретение счастливым моментом в жизни. Кухонное пространство — это место получения качественной материальной и духовной пищи от общения с друзьями и близкими людьми, поэтому так важна гармония между человеком и окружающими его предметами.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.