Кухни "Столплит" (отзывы).

22.03.2014

Кухонные системы и гарнитуры за доступную стоимость - это наилучшее решение при ремонтных работах и строительстве дома. Но найти их не всегда представляется возможным, а если учитывать еще и высокие запросы к качеству нужной мебели, поиск может занять длительное время.

Рекламные проспекты магазинов и компаний не всегда могут полностью отобразить все те преимущества и недостатки, получаемые при покупке. Именно поэтому обратить внимание нужно на отзывы покупателей, которые уже на протяжении долгого времени используют тот или иной вид гарнитура. Точные отзывы, описывающие товар можно найти на сайтах компаний. И они должны стать "стартовым" предпочтением к приобретению.

Преимущества кухонь "Столплит"

Итак, по отзывам владельцев кухонь "Столплит", которые уже успели проверить насколько хорошо подходит им выбранные системы и гарнитуры, можно выделить следующие преимущества.

1. Отличное соотношение цены и качества

Ещё читали:
Мебель для кухни "Столплит"

Учитывая тот факт, что "Столплит" относятся к эконом классу, то отношение ценовой категории к качеству не только "окупается", но и преподносит подарок в виде длительности эксплуатации без каких-либо проблем. Данный фактор особо важен для тех покупателей, которые не могут позволить себе не то чтобы роскошную, но красивую и аккуратную мебель для кухни при этом, потратив те средства, на которые они рассчитывают.

2. Надежные материалы

Несмотря на доступную стоимость, производители сделали ставку на высочайшее качество материалов, используемых при создании. Данное позволяет рассматривать кухни "Столплит", как один из самых привлекательных вариантов для семьи.

Очистка поверхности кухонного гарнитура производится легко. А верхнее покрытие не подвергается воздействию стандартной бытовой химии. А значит любые виды загрязнений (не только потеки жидкостей, но и жировые образования) возможно, достаточно просто удалить, используя соответствующее химическое средство и мягкую губку. Уборка производится и быстро, и достаточно легко.

3. Хорошая фурнитура

Ещё читали:
Кухни Европрестиж (отзывы).

Информация о том, что кухни "Столплит" (отзывы) обладает наилучшими металлическими крепежами и направляющими - подтверждается большим количеством нынешних владельцев. Даже после длительного срока использования они не только не дали "давать слабину", а наоборот также исправно работают.

Не менее важным является и полное отсутствие ржавчины.

Правда, в некоторых случаях понадобилась незначительная смазка петель, но причина тому - высокая влажность и не частные уборки на кухне. Если же проводить своевременное очищение поверхностей, то подобная проблема не возникнет ни в коем случае.

Если же рассматривать абсолютно новую кухню, то практичность проверки - это весомый показатель. В любой студии кухонь, прежде чем предложить клиенту тот или иной вид продукции, дают возможность проверить качество использования на любой модели. Это является своего рода гарантом, что покупатель вкладывает деньги не только в красивое, но и полезное, и качественное изделие.

Ещё читали:
Кухни "Шатура" (отзывы).

4. Разнообразие выбора

Представленные модели можно купить как по отдельности, так и приобрести полный комплект. Это значительный плюс, если стандартные гарнитуры не подходят для установки, и требуется самостоятельная сборка наилучшего варианта.

Кроме того множество разнообразных стилистических направлений позволяет определить тот гарнитур, который подойдет для модной современной кухни или же для более классического помещения. На все эти нюансы стоит обращать особое внимание и действовать, исключительно опираясь на свои предпочтения и существующие параметры сочетаний.

Добавочные вставки из стекла или же разнообразие шкафов и тумбочек никак нельзя выпускать из виду. Многогранность кухни, прежде всего, нацелена на высочайшее удобство пользования. И только потом на яркость и необычность (или же, наоборот, на стандартность) внешнего вида.

Как выбрать подходящий гарнитур: советы покупателям

Существуют основные критерии, в соответствии с которыми можно выбрать действительно тот гарнитур, который станет идеальным дополнением кухни.

Первое, на что стоит обратить особое внимание - это качество материалов. Но так как, по отзывам покупателей "Столплит" относится к высококлассным видам, то данный пункт можно пропустить.

Второй фактор поиска - это соответствие планировке кухни. Например, можно приобрести гарнитуры незначительных размеров или же полноценную систему, которая заранее рассматривает подключение или встраивание современной техники. Вариантов достаточно много, но можно и покупать гарнитур по частям, тем самым самостоятельно создавая требуемый комплект мебели.

Перед тем как приобрести гарнитур стоит рассмотреть план кухни, создать проект, на котором будет четко отображено, где будет находиться дверь, оконные проемы, системы коммуникаций. Все это задаст определенное направление поиска и значительно упростит задачу покупки идеального кухонного гарнитура.

В кухнях "Столплит" существует большое количество моделей, которые подойдут для самых разнообразных кухонь даже с нестандартной планировкой. Многие покупатели отметили, что долго не могли отыскать подходящее решение для своего дома, пока не обратились к рассматриваемой компании.

Третий фактор - это соответствие стилю и дизайну. Прежде всего, "аккуратность" цветовой гаммы позволит получить красивое и оригинальное сочетание. Но не стоит переусердствовать, поскольку в итоге можно стать обладателем композита полностью отличающегося от первоначальных решений.

Дизайн также должен выдерживаться в совершенстве. Если неправильно подобрать гарнитур, то можно получить несуразное сочетание с остальными элементами интерьера и еще хуже, если будет проявляться несоответствие со свободной зоной кухни.

Учитывая все вышеуказанные параметры поиска идеального комплекта, необходимо в точности им следовать. Так доступный гарнитур будет найден достаточно быстро. И самое главное - все кухни "Столплит" имеют доступную стоимость, а значит, поиск относительно ценовой категории не имеет места. Эконом класс гарнитуров позволяет сделать выгодное капиталовложение, которое прослужит на протяжении большого количества времени и нынешним владельцам, и их потомкам.

Комментарии

guzelguzel (не проверено)
Кухня "столплит" - уникальная. Мы с мамой долго выбирали кухню. Когда увидели в интернете эту, то не осталось сомнений. Во первых длина и ширина шкафов нас устроило. Цена тоже. Что касается, мойки, она стоит именно там где нам и нужно. Бежевый цвет очень нравится моей маме. Кухня сделана из хорошего и прочного материала. Вот уже пользуемся 5 месяцев, на ней ни царапины. Особенно нравится, что очень много шкафчиков. Плита стоит по середине, и с обеих сторон есть место для готовки. Это очень удобно. Нам понравилось все.

Андрей (не проверено)
Для меня покупка кухни "столплит" оказалась оптимальным вариантом, потому как я сдаю квартиру в аренду. При такой относительно низкой цене, теперь не сильно переживаю, что квартиросъемщик окажется не очень аккуратным человеком и как-то повредит ее. Да и сами квартиранты довольны. Внешний вид кухни впечатляет и не похож на бюджетный вариант. Грамотно продуманное расположение столов для готовки и ящиков для посуды, все находится под рукой. После 10 месяцев постоянного пользования кухней ручки и петли пока не отвалились, и не требуется их замена или даже просто подкрутить. в общем я доволен.

Виктория (не проверено)
Делала ремонт на кухне, и решила заменить мебель. Моя кухня весьма нестандартная – маленькая, пять углов, окна нет. Стандартный набор мебели не подошел бы. Понравились кухни «Столплит», так как смогла подобрать идеальный вариант для своей неидеальной кухни. Прошло уже два года, мебель выглядит отлично. Столешница не вздулась, а от воды такое бывает. Фурнитура как новая, дверцы не расслоились.

Yubadu
Мы заказывали кухонный гарнитур Столплит около года назад, хочу сказать, что качество материала и крепежи порадовали, все работает исправно, ничего не скрипит и не отваливается. У нас как раз кухня нестандартной планировки из-за совмещения с балконом, дизайн подобрали легко из широкого ассортимента представленных вариантов, цвет выбрали нестандартный - зеленый, за год кухонные шкафы не потеряли своей свежести, ухаживать за гарнитуром легко, использую обычные моющие средства.При всей своей ценовой доступности кухня с такой мебелью выглядит дорого и стильно.

Диана (не проверено)
Нашей молодой семье всего полтора года и первой нашей совместной покупкой была кухня. Так как квартира у нас маленькая, кухня нам нужна была очень компактная. Друзья подсказали посмотреть кухонный гарнитур "Столплит", мол и качественные и выбор большой. Как раз такую компактную, да еще и под цвет обоев мы себе и выбрали. Уже больше года моя кухонька нас радует, ни одна дверка не подвела. Шкафчики открываются легко и бесшумно. Очень хорошо отмывается и не дорогая вовсе.

Николай (не проверено)
Решил начать самостоятельную жизнь, независимую от родителей, сняв для начала отдельную квартиру. Только вот она оказалась пустой - вообще без мебели. Друзья подсказали начать обустройство с кухни и посоветовали присмотреться к кухонному гарнитуру «Столплит». Качество мебели меня приятно удивило, а еще больше удивила его цена, вполне для меня приемлемая. Больше года уже пользуюсь кухней и очень рад, что ничего не пришлось в ней ремонтировать. Только знакомые девчонки удивлялись, что я выбрал кухню красного цвета. Да все очень просто, что бы будущая хозяйка хотела как можно дольше в ней находиться.

LISA (не проверено)
Люблю когда мебель необычная,красивая,качественная!Заказала кухню в "Столплит",она полностью соответсвует моим требованиям,отличная,просто слов нет.Уже больше года пользуюсь мебелью,а она до сих пор как новая!Качество мебели замечательное,да еще и цена привлекательная!Уважаю этот магазин за четкость и быстроту обслуживания!Всегда быстро выполняют заказ,в срок,без задержек!

Лариса (не проверено)
Сменили старую мебель в крошечной кухне родительской квартиры. Смотрели Икею, Шатуру, в Леруа, но все же бОльший выбор и красивый бордовый цвет акрила оказался в Столплите. Несмотря на незаоблачные цены качество отменное. И петли, и фурнитура, и механизмы задвигания ящиков - все качественное. Порадовали установщики - пришлось упливать край стенки шкафа из-за кривизны углов стен, но все ровно в линию в результате.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.