Кухни от производителя "Сходня мебель"

18.11.2013

Производственное объединение «Сходня мебель» работает на рынке достаточно давно. История его начинается с 1959 г., с основания в поселке, славного уже тогда мастерами-краснодеревщиками, Московского Мебельно-сборного комбината №1, а в настоящее время предприятия объединения обеспечивают полный цикл производства продукции, от заготовки древесины, ее обработки, до реализации через сеть собственных салонов или интернет-магазины. Сейчас объединение включает в себя три предприятия:
- «СФБМ», сферой деятельность которой является изготовление корпусной мебели для последующей реализации.
- «МЭЗ ДСПиД», занимающийся выпуском исходных материалов, поставляемых по производственной цепочке на «СФБМ».

Ещё читали:
Как не надо себя рекламировать (из серии нам пишутъ)?

- «Плитром», который, являясь лидером по изготовлению строительных материалов, полуфабрикатов, реализует их самостоятельно и обеспечивает сопутствующими материалами предприятия производственного объединения «Сходня мебель».
Особого внимания заслуживают кухонные гарнитуры. Ведь при выборе и покупке мебели крайне важно понимание, что это кухни от производителя. «Сходня мебель» представляет дизайнерские, стильные варианты, классифицируемые по используемым материалам.
1. Деревянные кухни, как сочетание настоящих классических дизайнерских традиций и качества, присущего натуральному дереву. Такие гарнитуры по нраву спокойным, солидным, уравновешенным людям, которые ценят практичность, комфорт и изысканность. Деревянные фасады придают кухне уют и тепло, при это нисколько не уступаю гарнитурам из современных искусственных материалов по функциональности. ПО «Сходня мебель» предлагает деревянные кухни как в цельном, так и в модульном исполнении, что предполагает огромную вариативность в размещении. Также эти кухни могут оснащаться колесиками, что придает им мобильности. Это является настоящим новаторством среди современных производителей деревянной мебели, которая известна своей массивностью и статичностью.

Ещё читали:
Кухни Ульяновск мебель

2. Кухни из крашенного МДФ, которые значительно дешевле деревянных, имеют богатую цветовую палитру, позволяют играть со стилями и направлениями. Фабрика выпускает как ровные, так и крашеные фасады, чем могут похвастаться немногие производители, так как гибка кухонных фасадов предполагает трудоемкий и сложный техпроцесс. Отличительной особенностью таких гарнитуров является возможность смены цвета при повреждении поверхности или при возникновении желания сменить дизайн кухни.
3. Кухни с фасадами из пленочного МДФ, которые наиболее популярны по соотношению цена-качество. С одной стороны, такие фасады значительно дешевле лакокрасочных вариантов, с другой, МДФ по качественным характеристикам значительно превосходит ДСП, имеющее более низкую ценовую границу ,потому что обеспечивает более высокую влагоустойчивость и прочность к повреждениям. Для покрытия МДФ фасадов используется экологически чистый лигнин, изготавливаемый путем сухого прессования сильно измельченной стружки под высоким давлением. На специальном оборудовании пленка нагревается, растягивается и плотно напрессовывается на поверхность с предварительно нанесенным клеевым составом.
«Сходня мебель» предлагает варианты фасадов толщиной 16 мм и 19 мм. По типу фрезеровки существует более 20 разновидностей моделей, а по виду облицовочной пленки – свыше 50.

Ещё читали:
Интернет магазины кухонной мебели http://www.spa-torg.ru/article/internet-magaziny-kuhonnoy-mebeli

Фасады из пленочного МДФ имеют актуальный, современный дизайн .позволяют воплощать дизайнерские идеи всевозможных направлений и, при этом, обеспечивают достаточную функциональность и эргономичность мебели.
4. Кухни с рамочными МДФ фасадами набирают популярность на протяжение последних лет. Они значительно дешевле предыдущих вариантов, так как отличаются конструктивной простотой, возможностью изготовления на элементарном оборудовании. При использовании качественного импортного профиля и наполнения с пленкой ПВХ такие фасады достигают отличных показателей по водостойкости и износостойкости, особенно по сопротивлению механическим воздействиям. Используя рамочные фасады, дизайнер может не сдерживать полет фантазии, потому что в этом случае не существует проблемы нестандартных размеров. Кроме того, имеется огромное количество цветовых сочетаний, так как не только вставка варьируется по расцветкам, но и профиль. Учитывая экологические и минималистические интерьерные направления, «Сходня Мебель» в качестве вставок использует бамбук, натуральный ротанг, стекло.
5. Кухни, выполненные из постформинга, очень интересны и практичны в эксплуатации. Столешницы, благодаря бесшовному наложению ламината, устойчивы к разбуханию и воздействию активных сред, имеют довольно презентабельный вид. Фасады из постформинга предлагаются в различных размерах, что позволяет комплектовать индивидуальные кухонные гарнитуры. Для облицовки фасадов используется только американский, финский или итальянский пластику, обеспечивающий экологичность, гигиеничность, долговечность эксплуатации при сохранении первоначальных качественных характеристик.
6. Кухни из ДСП – это наиболее бюджетный вариант гарнитуров. При этом доступен широкий модельный ряд с достаточной цветовой палитрой. Но данный вариант кухонной мебели уступает предыдущим по техническим и качественным характеристикам, особенно по времени полезной эксплуатации.
В целом, все кухни производства ПО «Сходня мебель» предлагают достойное качество по сопоставимой цене. А 50-ти летняя история работы мебельного комбината является настоящей гарантией качества, подтвержденной временем, отзывами покупателей, динамичным развитием производства в настоящее время. А после модернизации оборудования в 2003 году производственное объединение перешло на совершенно новый качественный уровень.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.