Кухни "Лорена" (отзывы).

24.03.2014

Как же хочется, чтобы на кухне всегда царили чистота и порядок. Но как достичь данного при помощи современных гарнитуров? Прежде всего, необходимо выбирать те комплектации, которые просты в уборке и ни в коем случае не принесут никаких неудобств хозяевам. Кроме того преимущество натуральности используемых материалов никогда не выходит из моды. Именно поэтому стоит обратить внимание на кухонные гарнитуры "Лорена". Они практичны, оригинальны и выполнены из натуральной древесины. А соответственно смогут прослужить намного дольше обычной мебели МДФ.

Чтобы определить какие именно плюсы имеет тот или иной набор стоит обратиться за помощью к тем покупателям, которые уже длительное время "тестируют" подобное приобретение на своей кухне. Это позволит получить точную и непосредственно правильную оценку. В чем же состоит прелесть, и что предлагают покупателям кухни "Лорена" (отзывы).

Качественность материалов и соответствие представлениям об идеальном гарнитуре

Как утверждает большинство покупателей, они не ожидали, что вес гарнитура будет столь незначительным, учитывая использование натуральной древесины дерева. И это определено плюс. Поскольку доставку можно не заказывать, а произвести самостоятельно.

Кроме того незначительный вес гарантирует и простоту сборки. В том случае, если хозяин желает провести установку самостоятельно, в этом не появится никаких затруднений. И кроме того многие покупатели уже попробовали себя в роли сборщиков мебели, оставшись при этом очень довольными полученным результатом.

Ещё читали:
Кухни "Шатура" (отзывы).

Самым удивительным в кухнях "Лорена" является идеальное сочетание всех составляющих. Большинство нынешних обладателей данными кухонными системами отмечают удивительные композиты из качественного дерева и хорошего стекла.

Например, многие модели можно отнести к современным. В частности даже выполненные в более классической подаче гарнитуры идеально впишутся в любой дизайн. Единственное о чем не стоит забывать - это хорошее и красивое сочетание с остальными предметами мебели (стол, стулья, диван) которое нужно выдержать в идеале.

Покупатели кухонь "Лорена" оставляют только положительные отзывы о качестве моделей. Но что же они говорят об удобстве использования данного гарнитура?

Условия эксплуатации

Без исключения все хозяйки отметили простоту чистки поверхностей. И даже стекла, которые чаще всего трудно очистить от жира и любых других видов загрязнений приходят в первозданный вид при использовании обычной бытовой химии.

Ещё читали:
Кухни "Зетта" (отзывы).

Стоит отметить, что деревянные поверхности не должны чиститься порошками или любыми составами, которые содержат жесткие и твердые частицы. Поскольку в таком случае можно повредить верхний слой лака. И это приведет к необратимым последствиям. После неправильной уборки слой может быть поврежден и как результат: повышенное загрязнение ("цепкость" грязи за нарушенную поверхность), отсутствие блеска, потеря восхитительного внешнего вида. Всех этих проблем можно избежать, если учитывать все заявленные производителем советы о правилах чистки поверхности.

Как известно немаловажную роль в удобстве эксплуатации играет и фурнитура гарнитура. Можно отметить наилучшие отзывы о том, насколько качественно выполнены крепления, направляющие и даже ручки "Лорена". Они в точности соответствуют представлениям покупателей об идеальных составляющих и позволяют получить максимальный комфорт.

Кроме того даже при длительной эксплуатации появление ржавчины, проблемы с открытием или закрытием шкафчиков просто-напросто не появятся. Но следует помнить, постоянные хлопанья дверцами могут значительно ухудшить состояние крепежей. И в итоге гарнитур будет плохо закрываться. Необходимо использовать гарнитур аккуратно и тогда никакие проблемы не будут страшны.

Как выбрать подходящий гарнитур "Лорена"?

Ещё читали:
Кухни Европрестиж (отзывы). http://www.spa-torg.ru/article/kuhni-evroprestizh-otzyvy

Владельцы, оставляющие отзывы о купленной продукции зачастую выделяют и некоторые правила поиска. Ознакомившись с основными советами можно значительно упростить задачу поиска идеального варианта.

1. Стильное представление

Без сомнения многие хозяйки в первую очередь обращают внимание на то, насколько красива мебель. И лишь потом интересуются ее многофункциональностью. Кухни "Лорена" рассчитаны на людей, которые желают преобразить свое жилище. И многие хозяюшки, которые стали обладательницами данного восхитительного набора рекомендуют отдавать предпочтение тем моделям, которые имеют большое количество стеклянных поверхностей. Дело в том, что в таком случае уборка превращается в настоящий праздник и производится настолько быстро, что каждая любительница чистоты и порядка, должна непременно приобрести нечто подобное.

2. Множество верхних горизонтальных и вертикальных шкафов.

Большинство хозяек привыкли максимально комфортно распределять все продукты и кухонную утварь для последующего использования. И как можно отметить в отзывах, чем больше будет настенных компонентов, тем удобней будет использовать весь гарнитур.

Отдельного рассмотрения требуют наборы с горизонтальными настенными шкафами. Они обеспечивают простоту доступа ко всем размещенным внутри аксессуарам. И кроме того даже хозяйки с небольшим ростом смогут удобно его использовать.

3. Большое количество компонентов

Данная ветвь несколько продолжает предыдущую. Как отмечают многие владельцы кухонь "Лорена" большинство моделей рассчитаны для помещений с большой площадью. Именно поэтому в набор будет входить большое количество шкафов и тумбочек. Они располагаются достаточно удобно, чтобы все необходимое всегда было "под рукой". Об этом факторе стоит помнить при выборе соответствующего кухонного гарнитура.

4. Соответствие цены и качества

Последнее, на что нужно обратить внимание - это отличное соотношение предоставляемой цены к получаемым качествам.

Хозяйки отметили, что высокая ценовая категория, к которой относятся кухни "Лорена" - вовсе не проблема. За выплачиваемую стоимость полученные плюсы просто поражают. И, в общем, данную покупку можно назвать не просто рациональной, а очень выгодной.

Кухни "Лорена" способны прослужить долгие годы без каких-либо проблем. А это значит, покупка мебели послужит отличным поводом создать определенную дружественную атмосферу на кухне и придать дому идеальный, совершенный вид.

Комментарии

Иван21 (не проверено)
Я выбрал кухню "Лорена" так как она подходила по размеру,не очень дорогая,и сделала в хорошем стиле. Плюс под мои обои на кухне это было самое то,очень рад,надеюсь долго прослужит!

Алекс (не проверено)
Очень стильный дизайн кухни. "Лорена" отлично вписалась в нашу небольшую кухонную зону. Качественный материал сборки тоже весьма порадовал.

Снежана (не проверено)
Такая кухонька у моей мамы. Очень довольны качеством материала, я опущу все детали что красотой этой кухни любуются все кто заходит ней в дом:) В эксплуатации уже второй год а выглядит как новая. На столешницах ни одной царапины. Моется легко и без усилий. Хочу заметить что мама у меня хозяйка еще та-все время на кухне. Хотя конечно удовольствие это не из дешевых...

Кира (не проверено)
Такую кухню я в первые увидела у моей подруги, и просто загорелась мечтой купить и себе такую же.Два месяца назад моя мечта сбылась, теперь я с удовольствием ежедневно готовлю разнообразные блюда на своей новой , любимой кухне. Само больше, что само больше меня поразило в этой кухне - это ее дизайн, и правильно подобранные все необходимые шухлядки и шкафчики которые необходимы каждой хозяйке.

Хозяин (не проверено)
По причине нашей криворукости собирали мы ее три дня, и в итоге все равно пришлось вызывать профессиональных сборщиков (не повторяйте моих ошибок). Качество и дизайн конечно супер. По сравнению с дерьмом из икеи просто шикарно. Кухни "Лорена" выглядят очень по европейски и все соседки писают кипятком от зависти, к сожалению стали чаще заходить в гости.

Дарина (не проверено)
Кухня очень хорошая,качество меня очень даже устроило,за доступные деньги я получила красивую,стильную кухню,которая легко вписалась в общий интерьер квартиры.Вот уже две недели пользуюсь,хороший дизайн,всё очень удобно продумано,и самое главное,как для меня,отличное покрытие столешницы,дети бегают,царапают,но с ней ничего не произошло,очень качественно.Хорошо,что вызвала ребят для того что бы мне её сложили,муж бы не справился сам это уж точно. Так что кухней я довольна рекомендую!!

Виктор (не проверено)
Все мои знакомые знают, что кухни "Лорена" очень хорошего качества. Недавно купил одну из моделей.

Артем (не проверено)
Я очень придирчивый, когда выбираю для покупки такие вещи. Вообще и вправду говорят, что кухни "Лорена" очень хорошие. Цена устроила. Размеры, материал изготовления, дизайн - всё на высшем уровне. Плюсом ко всему отлично моется, никакие пятна не въедаются в поверхность, а это очень важный момент, потому что иногда покупаешь, а на следующий день разочаровываешься.

Алла Ивановна (не проверено)
Родители жениха предложили подарить молодым на свадьбу спальный гарнитур, а мы с отцом решили подарить кухню. Так как наша доченька любит готовить, очень хотелось ей угодить. Соседи по площадке расхваливали свою кухню «Лорена», которой пользуются уже больше двух лет. И я так рада, что они нас убедили взять именно эту кухню, только мы выбрали для молодых беленькую цветом, так как дочка у нас чистюля и любит все светлое. Отец остался доволен, что не пришлось никого нанимать для сборки – сам все собрал без труда, и к нашему удивлению шкафчики и столики совсем не тяжелыми оказались, хотя и из чистого дерева. А как дочка обрадовалась, что мы взяли именно кухню «Лорена», она оказывается, ее давно облюбовала, только постеснялась сказать

Ирина (не проверено)
Как бы это странно не звучало, но кухонный гарнитур выбирал мой муж без моего участия, устанавливал самостоятельно. Самый главный плюс, который я отметила - это, конечно же, простота чистки гарнитура. Дизайн просто на высоте, выглядит очень стильно и современно. Когда узнала стоимость, была очень удивлена, что по такой приемлемой цене можно приобрести столь качественный товар.

Игорь Ч (не проверено)
Здравствуйте! В 2010 году купил кухонный гарнитур в «Лорена кухни» в Набережных Челнах за 360 000 руб. Фасады взял «Ваниль платина». В 2011 году на фасадах появились жёлтые пятна. После предъявления претензии испорченные фасады были заменены. В 2014 году опять на фасадах проступили жёлтые пятна. Кухонный гарнитур находится на несолнечной стороне и не вблизи повышенных температур. Написал претензию – отказались что-либо предпринимать, так как закончился срок гарантии…. Остался очень нехороший осадок от такого общения – кухня дорогая, а срок использования маленький. Делайте выводы – нужно ли брать такой кухонный гарнитур?

Лорена (не проверено)
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за время, потраченное на составление отзыва. К сожалению, в отзыве Вы не отразили преимущества, на основании которых осуществили свой выбор в пользу мебели LORENA, не оценили качество остальных элементов кухонного гарнитура, удобство использования и качество обслуживания. Мы сожалеем, что ситуация возникшая после истечения гарантийного срока повлияла на Ваше общее впечатление о мебели LORENA и послужила основанием для сомнений о востребованности мебели LORENA. Согласно действующего законодательства Продавец несет ответственность за качество товара в течение гарантийного срока. В соответствии с положениями ГОСТ 16371-93 <Мебель. Общие технические условия> гарантийный срок на мебель, в том числе кухонные гарнитуры составляет 2 года. Мы признательны Вам за то, что Вы отметили в своем отзыве факт исполнения Компанией своих обязательств по замене фасадов в рамках гарантийного срока. Рады сообщить, что причина образования пятен на фасадах была выявлена и устранена более двух лет назад, и мебель компании LORENA продолжает радовать людей, остановивших на ней свой выбор. Руководство компании LORENA.

Вероника (не проверено)
Выбираю кухню. Решила поискать адрес исполнителя кухонь ЛОРЕНА, но НЕ нашла. Почему завод так "шифруется" и прячется от своих заказчиков?

LORENA кухни (не проверено)
Уважаемый клиент! Исполнитель нашей мебели - ООО "ПФ "Ника". Все вопросы вы можете задать по телефону горячей линии 8 800 200 9220, информация есть на сайте компании www/lorena-kuhni.ru

Кляйхан (не проверено)
Дизайнер интерьера изначально мне предложил кухню в классическом исполнении, в темных тонах. Но в процессе работы с консультантом Олесей мы изменили все: и цвет, и конструктив кухонного гарнитура, и планировку, о чем я нисколько не жалею! Я благодарна Олесе за выдержку, творчество и терпение. Теперь, когда ко мне приходят гости, я с гордостью демонстрирую свою кухню и всем говорю: так вам сделают только в LORENA!!!

нина (не проверено)
можно ли подобрать у вас угловую кухню для помещения размером 9-10 кв.м

Дмитрий (не проверено)
Информация явно секретная. Телефон горячей линии вечно не абонент, менеджер не в состоянии ответить на вопросы. Контактов на сайте кроме номеров салона и номера который не доступен нет. Но это пол беды, получив "рыбу" договора , впал в шок. Нет никакой инфа: инн, адрес и тд. Прям липа чистой воды!!!!

Татьяна (не проверено)
Мы заказывали кухню Лорена в 2016 году, установили в июле. Уже год пользуемся - нареканий нет. Делали проект в офисе на Варшавском шоссе. Менеджер Оксана, очень терпеливая и приятная в общении. Мы выбирали и всё согласовывали почти полгода, и получили только положительные эмоции от общения с ней. Одновременно смотрели другие кухни (Белорусские кухни, Мария, ИКЕА и т.д.) Но в итоге выбрали Лорену (дизайн и очень комфортное общение) и не жалеем :) Установка тоже прошла гладко, чуть ленивые сборщики попались.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.