Кухни Bellucci

18.07.2012

Кухни из Италии на сегодня стали своеобразным эталоном качества и комфорта, о чем, бесспорно свидетельствует покупательский спрос на этот товар.

Среди производителей итальянской мебели достаточно хорошо зарекомендовала себя совместная российско-итальянская торговая марка BELLUCCI. Кухни этой марки имеют широкий спрос наряду с такими производителями как Европрестиж и Латини (Италия).

Ещё читали:
Кухни Медынь

Одним из основных направлений итальянской кухни Белуччи является использование различных пород натурального дерева для облицовки изделий, учитывая, что особенностью дерева является позитивное влияние на имидж традиционной кухни. Эта фирма также использует паяные витражи, которые придадут антикварность всему ансамблю.
При этом каждая композиция имеет свою изюминку. Сюда обычно входят добротный буфет и открытые полки для посуды.

Ещё читали:
Фиолетовая кухня - от идеи и опыта до сборки и монтажа. http://www.spa-torg.ru/article/fioletovaya-kuhnya-ot-idei-i-opyta-do-sborki-i-montazha

Примером такого направления может служить кухня "Аттика", в которой использован массив черешни для изготовления фасада этой модели. Это дерево может темнеть со временем, что придаст кухне особое благородство.

В мебельном наборе Cappuccino от BELLUCCI для производства фасадов применяется технология многослойного покрытия, что является очень модным направлением. Со временем слои затираются, подчеркивая тем самым послойную красоту древесной фактуры.

Ещё читали:
Кухни от производителя "Сходня мебель" http://www.spa-torg.ru/article/kuhni-ot-proizvoditelya-shodnya-mebel

Для этого производителя также характерно то, что в одной и той же модели, не существует двух одинаковых фасадов, каждый из них имеет свой неповторимый элемент.

Интересной является новая модель Giulianna, которая на сегодня является безусловной звездой мебели Белуччи. В этой коллекции отражены последние дизайнерские решения итальянских художников. Здесь применено интересное сочетание стиля "Контемпорари", гармонирующего с фактурой классического стиля. Таким образом, Джулианна имеет совершенно классический облик с одной стороны и явные черты ар-деко современных стилей с другой.

Изюминкой этой модели является арочная зона, напоминающая старинную мебель. Здесь для фасада применяются глухие витражные рамка и филенка под шпоном вишни. В качестве витража применено бесцветное стекло с марки "Сатинато" .

Приобретение кухни BELLUCCI позволит покупателю наслаждаться натуральным деревом с переплетением естественных узоров в практичной и удобной кухне, которая, безусловно, будет способствовать общей эстетики дома.

Комментарии

Марина (не проверено)
Кухни Bellucci я знаю уже давно. Началось все с моей подруги. Она попросила помочь ей выбрать вариант при ремонте. Мы тогда столько вариантов пересмотрели! Я весь каталог наизусть выучила. Зато когда я через некоторое время задумала поменять обстановку на кухне, то уже знала что я хочу. Муж остался доволен и моим решением и тем, как быстро я его приняла.

Жанна (не проверено)
Я всё-таки боюсь, что с открытыми полками для посуды будут определенные проблемы. Во-первых, это не так функционально, как закрытые полки: гораздо меньше пространства получается. А во-вторых, это же придется постоянно поддерживать порядок и красивую расстановку посуды. Всё-таки, похоже, что не самый удобный вариант получается для повседневной жизни.

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.