Керамическая мойка Blanco

08.12.2013

Стильным и привлекательным внешним видом и невероятной прочностью отличаются керамические изделия от фирмы blanco. Изготовленные из проверенных и качественных материалов они значительно облегчают работу на кухне. Подобрать керамическую мойку на кухню любого стиля не составит вам особого труда так, как изделия выпускаются в разнообразных цветовых гаммах, обеспечивая максимальный комфорт и уют в комнате для приема пищи. Отлично противостоят ударам керамические изделия blanco, особенно отличаются высокой ударопрочностью модели из фарфоровой керамики. Дополняет ряд положительных характеристик устойчивость к высоким температурам, и к воздействию различных химических веществ. Кроме того мойки не царапаются и на поверхности не образовываются пятна.

Ещё читали:
Мойка Blanco Zia 9E

Изделия из керамики фирмы Blanco не поддаются воздействию прямых солнечных лучей, и длительное время сохраняют свой первоначальный вид. Товары абсолютно безопасны для пищевых продуктов питания. Применение на поверхности новейшего покрытия PuraPlus™ делает ее абсолютно гладкой и не дает возможность собираться на мойке налету и грязи, а также существенно облегчает уход за изделием. Не составляет особого труда содержать мойки в чистоте, после использования нужна лишь капля моющего средства и губка, чтобы восстановить порядок.

Ещё читали:
Жалюзи горизонтальные алюминевые http://www.spa-torg.ru/article/zhalyuzi-gorizontalnye-alyuminevye

Природная красота и изысканность

Ещё читали:
Смеситель Blanco Daras хром http://www.spa-torg.ru/article/smesitel-blanco-daras-hrom

Врезная керамическая мойка blanco Idessa 45 S является одним из примеров высококачественных изделий известной фирмы. Она отлично дополнит пространство вашей кухни и сделает процесс приготовления пищи более приятным и комфортным. Современные и качественные материалы, из которых изготовлена мойка, обеспечат довольно легкий уход за раковиной. Многие годы мойка будет сохранять свой первоначальный вид и позволит вам наслаждаться удобством изделия, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. Дизайнеры потрудились на славу, и красота изделия поражает простотой и стильностью. Прямоугольная чаша имеет плавные формы с красивым кантом. Мойка достаточно большая и имеет интегрированный перелив. Увеличивает функциональность изделия небольшая дополнительная чаша и площадка для закрепления смесителя. При покупке мойки в комплекте с каждым изделием поставляется оригинальная разделочная доска из ясеня, которая является незаменимым атрибутом на кухне.

Комментарии

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.