Измельчитель Franke

02.12.2013

Компания Franke, которая занимает лидирующие позиции по производству кухонных моек и смесителей основана в 1911 году в Швейцарии. Первые изделия такого типа были выпущены компанией в 1925 году. Сегодня фирма Franke крупнейший производитель смесителей и моек. Все товары компании наивысшего качества и постоянно совершенствуются и расширяют ассортимент за счет внедрения новейших технологий. Не так давно компания разработала и начала выпуск кухонных измельчителей Franke. Этот бытовой прибор позволяет эффективно и безболезненно избавляться от пищевых отходов.

Измельчитель Franke всего за 10-20 секунд утилизирует пищевые отходы без применения лезвий и ножей. Переработка отходов возможна из-за оснащенности прибора самозатачивающимися стальными терками. Бытовой прибор такого типа становится просто неотъемлемой частью современной кухни. Он устанавливается под мойку на место сифона и подсоединяется к канализации. Измельчитель не занимает много места, просто устанавливается и подходит практически к каждой современной мойке. Одно из необходимых условий сливное отверстие мойки должно быть не менее 90 мм.

Ещё читали:
Кухонные мойки Пирамис

При установке прибора пусковую кнопку можно закрепить на столешнице или непосредственно на мойке. Для более удобного запуска можно приобрести и смонтировать набор дистанционного управления. Принцип действия измельчителя прост - пищевые отходы, которые попадают в прибор вместе с холодной водой, за 15-20 секунд перемалываются в маленькие частицы и попадают в канализацию. Процесс работы прибора абсолютно безопасен так, как в его работе используется стальной диск, который вращается. Далее центробежная сила выбрасывает отходы на стенки измельчителя и уже металлические терки производят заключительную фазу переработки отходов.

Не маловажное качество кухонного прибора его бесшумная работа. Он обладает самыми современными техническими характеристиками, устраняет возникновение насекомых и бактерий, являясь наиболее экологически чистым способом переработки кухонных отходов.

Ещё читали:
Смеситель Blanco Daras хром

Вот примерный перечень отходов, которые можно утилизировать при помощи прибора это:
- овощи и фрукты, яичная скорлупа, мясо, хлеб, орехи, небольшие куриные и рыбные косточки, рис и макароны.

Ещё читали:
Мойки Полигран

Ни в коем случае нельзя перерабатывать измельчителем:
- артишоки, панцири моллюсков, металлические предметы и пластик, ананас, тыкву, лекарства.

Комментарии

Вера (не проверено)
Всегда бесили засоры на кухне! Периодически приходится раскручивать, прочищать, заливать слив в раковине. Такой измельчитель видела уже очень давно, но благодаря голливудскому кинематографу)) думала, что там вращаются ножи и одно неловкое движение и ты без пальца или руки, теперь хоть буду знать принцип работы этого агрегата) и задумаюсь над приобретением.

Svetlana (не проверено)
Давно мечтала о таком измельчителе. Останавливала цена. Но все-таки после ремонта мы решились на установку этого прибора. Самое главное его достоинство, это то, что с первого дня применения исчезла проблема мусорного ведра. То есть, из-за того что все пищевые отходы перерабатываются измельчителем - в кухне, в районе мусорного ведра нет никаких неприятных запахов, влаги, а значит уменьшается вероятность появления тараканов. И это очень радует!

Пишите нам:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.